Завалинка
Когда еще живы были папа и его сестры, мы часто пели раскладывая на голоса русские , да и просто душевные песни... А у отца был замечательный баритон... Их уже нет, а любовь к музыке осталась...
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12310 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39622 | Наверх ##
20 июня 2014 9:27 Lucy*[q] запевай[/q]  Вспомнились строки из рассказа Юрия Баранова "Наш генерал" (...) лестно было видеть за своим столом генерала, который не чванясь мог тяпнуть водочки, рассказать анекдот и запросто поддержать компанию..Не генералы мы, но компанию поддержать завсегда пожалуйста! Споем! [ Изображение на стороннем сайте: 722ab51cdd_1647850_12632410.jpg ] Слова Леонида Дербенева. Песня из кинофильма Ежедневно меняется мода, Но покуда стоит белый свет, У цыганки со старой колодой, Хоть один да найдется клиент. В ожиданье чудес невозможных Постучится хоть кто-нибудь к ней, И раскинет она, и разложит Благородных своих королей. Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Счастье в жизни предскажет гаданье, И нежданный удар роковой, Дом казенный с дорогою дальней, И любовь до доски гробовой. Карты старые лягут как веер На платок с бахромой по краям, И цыганка сама вдруг поверит Благородным своим королям. Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Время рушит гранитные замки И заносит песком города? Но для карт, что в руках у цыганки Не имеют значенья года. Сердце млеет гадалке внимая, И на всех перекрестках земли, Выражения лиц не меняя Благородные лгут короли. Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. [ Изображение на стороннем сайте: 9899416108_8410549_12632462.png ] Слова Юлия Ким Песня из кинофильма А вот я на фронте был, Ох, ты Боже мой, Неприятеля губил, Ох, ты Боже мой. Пушку в небо повернул, Дунул, плюнул, дёрнул шнур И, конечно, промахнулся, Ох, ты Боже мой. А вот я на фронте был, Ох, ты Боже мой, И летал германцу в тыл, Ох, ты Боже мой. Для военных для целей Посылают кто ловчей, Вот мене туды послали. Вот, ей Богу, не совру, Ох, ты Боже мой, На воздушном на шару, Ох, ты Боже мой. Как архангел я висю И картину вижу всю, Я, конечно, не стерпел, Эх, ты, Боже мой, Беру немца на прицел, Ух, ты, Боже мой. Ты чего ж, ядрена вошь, Без мене какаву пьёшь... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Вологодская снежинка Вологда Сообщений: 522 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 834 | Наверх ##
20 июня 2014 21:07 Tasha56 написал: [q] Слова Леонида Дербенева[/q]
Ах, Водевиль, Водевиль Tasha56 написал: [q] Слова Юлия Ким[/q]
Бумбараш | | |
Gul Сообщений: 12408 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40651 | Наверх ##
21 июня 2014 14:29 21 июня 2014 14:45 | | |
Spirtovich Вологда Сообщений: 133 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
21 июня 2014 14:58 ну если тема " посидим, по-окаем...)), как тогда без неё? Песняры — «Вологда» Автор текста (слов): Матусовский М. Композитор (музыка): Мокроусов Б. Текст (слова) песни «Вологда» Письма письма лично на почту ношу Словно я роман с продолженьем пишу Знаю знаю точно где мой адресат В доме где резной палисад Где же моя темноглазая где В Вологде-где-где-где В Вологде-где В доме где резной палисад Где же моя темноглазая где В Вологде-где-где-где В Вологде-где В доме где резной палисад Шлю я шлю я ей за пакетом пакет Только только нет мне ни слова в ответ Значит значит надо иметь ей в виду Сам я за ответом приду Что б ни случилось я к милой приду В Вологду-гду-гду-гду В Вологду-гду Сам я за ответом приду Что б ни случилось я к милой приду В Вологду-гду-гду-гду В Вологду-гду Сам я за ответом приду Вижу вижу алые кисти рябин Вижу вижу дом ее номер один Вижу вижу сад со скамьей у ворот Город где судьба меня ждет Вот потому-то мила мне всегда Вологда-гда-гда-гда Вологда-гда Город где судьба меня ждет Вот потому-то мила мне всегда Вологда-гда-гда-гда Вологда-гда Город где судьба меня ждет Вот потому-то мила мне всегда Вологда-гда-гда-гда Вологда-гда Город где судьба меня ждет Вот потому-то мила мне всегда Вологда-гда-гда-гда Вологда-гда Город где судьба меня ждет Город где судьба меня ждет А тут можно спеть в караоке " Беловежская пуща" и другие...)) --- Фроловы, Корешковы ( Вологдский уезд) Мокиевские (Векоустюгский)
Смирновы, Спиридоновы(Кадниковский уезд,) | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
29 декабря 2014 1:26 1 января 2015 13:32 С Новым годом и Рождеством !!!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21085 | Наверх ##
30 декабря 2014 21:44 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14230 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9659 | Наверх ##
31 декабря 2014 13:29 31 декабря 2014 13:30 Оля, Таша, Валерия! Спасибо за поздравления. И вас поздравляю , и всех кто заглянул ко мнев дневник. Всем хорошего настроения, здоровья, удачи в Новом году!
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5335 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10205 | Наверх ##
1 января 2015 0:26 Надюша,с Новым годом! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
7 января 2015 1:02 Надюшенька, С Рождеством !!!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
5 марта 2015 16:01 Наденька ! С наступившей ВЕСНОЙ !!!
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|