Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5176 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6555 | Наверх ##
3 июня 2011 10:19 А ежели нехторые будут так и впредь поступать, мы ведь можем и выговор за не посещение влепить!!!!!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1388 | Наверх ##
3 июня 2011 11:06 Всем доброе утро!! Надя, прогуливать это плохо)) --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 12167 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
3 июня 2011 11:10 DVK_Dmitriy написал: [q] и выговор за не посещение влепить!!!!![/q]
OlgaGubko написал: [q] прогуливать это плохо))[/q]
Готова понести заслуженное наказание если сейчас инет мне не отключат должны были уже часов в 10 вырубить --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5020 | Наверх ##
3 июня 2011 11:40 SmilПривет, Надюш! За что????? --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 12167 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
3 июня 2011 11:41 3 июня 2011 11:45 свет плюс написал: [q] ! За что?????[/q]
за прогулы без уважительной причины Приветик, Светик! О, в стихах заговорила --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5020 | Наверх ##
3 июня 2011 11:49 SmilДа наверстаешь!!!  Пару часиков - всё, ты в передовиках!!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1388 | Наверх ##
3 июня 2011 12:06 Smil написал: [q] Готова понести заслуженное наказание [/q]
Надь, ты лучше расскажи, что удалось найти в архиве. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1995 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7789 | Наверх ##
3 июня 2011 12:10 Надюшенька, доброе утро! Гости тоже привет! smayli.ru/smile/emocii-1809.html Надюш! Как успехи в архиве? Что-нить нашлось? --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
3 июня 2011 12:12 я пока еще не нашла ничего по своим, но всякого интересного нарыла: например, как в кандалах  держали крестьян, чтобы они добровольно в рекруты шли... и еще всякого другого- попозже в темах соответствующих выложу. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
EjikТанюша  Сообщений: 1995 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7789 | Наверх ##
3 июня 2011 12:20 Smil написал: [q] Пока отдыхала тебе сюрпризик нашла в копилку[/q]
Надюшенька! Я догадываюсь, что это может быть  , но пока не вижу (отключены картинки), посмотрю дома. Спасибо, дорогая! smayli.ru/smile/cvetki-141.html --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
|