Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1388 | Наверх ##
30 мая 2011 20:55 Мне загадывать точно ничего нельзя. Все получается с точностью наоборот(( Спокойной ночи, Надюша! --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5176 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6555 | Наверх ##
30 мая 2011 21:06 Smil написал: [q] да без стука заходите![/q]
Какая вкуснятина!!!!!!!!!!! Пожалуй съем пару-тройку тарелок!!!!!!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 954 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4408 | Наверх ##
30 мая 2011 21:15 Приветище всем! Smil написал: [q] а как бы здорово было всем собраться вместе...в реале...[/q]
Вот было бы здорово!!! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5408 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10374 | Наверх ##
30 мая 2011 21:17 Smil написал: [q] сейчас подумала, а как бы здорово было всем собраться вместе...в реале[/q]
да,это было бы здорово --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
EjikТанюша  Сообщений: 1995 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7787 | Наверх ##
30 мая 2011 21:25 DVK_Dmitriy написал: [q] Пожалуй съем пару-тройку тарелок!!!!!!!!!!!!![/q]
Димочка, тарелки оставь! Зубы побереги! Всем здравствуйте! Добрый вечерок! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 954 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4408 | Наверх ##
30 мая 2011 21:25 Надя про вкусности наговорила, так я 21.40 пошла на кухню и селёдочки под шубой .....нахомячилась! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1995 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7787 | Наверх ##
30 мая 2011 21:26 SLAVYANKA написал: [q] так я 21.40 пошла на кухню и селёдочки под шубой .....нахомячилась![/q]
Пральна, я тож так делаю. Чё себя обижать! А можно сальце с хлебушком. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
30 мая 2011 21:38 Пошлитя Лару в Крым собирать, а то Надя спит, а мы шумим! Ей в архив идти, сил набираться надо! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9915 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25032 | Наверх ##
31 мая 2011 9:25 Smil написал: [q] я сейчас подумала, а как бы здорово было всем собраться вместе...в реале... [/q]
Ээх!!! Так мы ж давно уж об етом мечтаим Надюша, удачной "ловли" сёдня тебе в архиве! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1388 | Наверх ##
31 мая 2011 10:02 --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
|