Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 12167 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9874 | Наверх ##
28 мая 2011 20:33 Девочки, доброго вечера вам! Точно, отчаиваться нельзя.. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1388 | Наверх ##
28 мая 2011 20:59 Я уже даже не отчаиваюсь. Я просто ничего больше не хочу!!! Устала, наверное. Куда ни ткнись, ничего нет. А если есть, то нет возможности съездить в другие города. И помощников нет. По нужным архивам совсем помощников не найти. не хотят люди помогать  Я же не за спасибо. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 12167 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9874 | Наверх ##
29 мая 2011 7:42 OlgaGubko написал: [q] По нужным архивам совсем помощников не найти. не хотят люди помогать Я же не за спасибо.[/q]
Оля, привет! В поисках всегда так: то густо , то пусто... Не думаю, что ты использовала все шансы найти в нужном регионе помощь. Надо активнее на форуме поискать или на СВРТ. Сейчас еще и наш Ларовудский народ подключим, может быть они знают, тех кто работает в нужных тебе регионах! Или мы не братство!!! Ты напиши какие архивы нужны. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1388 | Наверх ##
29 мая 2011 13:28 Привет Надя! Спасибо тебе . Да, я вроде везде ищу помощников, но ... Мне нужны Житомирский, Костромской, Ярославский и Рыбинский архивы. С остальными вроде проблем пока нет)) В Костромской обещали помочь, но уже давно обещают и пропадают. Можно еще и Тверской посмотреть, но там специфическое задание)) Ну, и еще Молдова. как же я про нее забыла. правда я туда письмо написала, но никто не отвечает. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
29 мая 2011 15:48 OlgaGubko написал: [q] я вроде везде ищу помощников, но .[/q]
Оля , а в темах ты оставляла по регионам свои просьбы? Мы Диму попросим на Украине поискать помошников Правда, я не помню, что в Ларовуде есть кто-то из перечисленных областей российских. Но коллективно что-нибудь придумаем! Не бывает так, что бы на ВГД не помогли! Сейчас еще и в Ларовуде кличь брошу. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
29 мая 2011 22:31 Оставляла. По Житомиру ответ один:"Приезжайте и смотрите, за Вас никто делать не будет". И это не только мне. По Ярославлю, Рыбинску и Костроме даже на ярославском форуме оставляла просьбу. Но там какой-то междусобойчик. Есть какая-то группа, которая помогает только своим. По крайней мере создалось такое впечатление. И опять же это не только мое мнение. Я уже обсуждала эту проблему с другими ищущими. На тот сайт даже ходить не хочется(( --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2324 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2766 | Наверх ##
30 мая 2011 1:02 OlgaGubko написал: [q] Оставляла. По Житомиру ответ один:"Приезжайте и смотрите, за Вас никто делать не будет". И это не только мне. По Ярославлю, Рыбинску и Костроме даже на ярославском форуме оставляла просьбу. Но там какой-то междусобойчик. Есть какая-то группа, которая помогает только своим. По крайней мере создалось такое впечатление. И опять же это не только мое мнение. Я уже обсуждала эту проблему с другими ищущими. На тот сайт даже ходить не хочется(( [/q]
А если попробовать на обмен - вы кому-то в тех, которые вам доступны, а вам - в тех которые вам нужны. --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
30 мая 2011 8:17 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
30 мая 2011 10:22 TaniaAb написал: [q] А если попробовать на обмен - вы кому-то в тех, которые вам доступны, а вам - в тех которые вам нужны.
[/q]
Предлагала. Но видимо я невезучая  Даже по жизни так. Я помогаю, а когда мне нужна помощь, меня никто не слышит. Заколдованная какая-то, блин. Не в лучшую сторону. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
30 мая 2011 10:30 Smil написал: [q] Глянь кое по счету было твое сообщение о помощи вчера!!! [/q]
О как! Особенно, если учесть, что я родилась 7 числа А в магию я уже стала верить. Накануне дня рождения сына мне в голову пришла мысль, довольно таки странная. Мой дедушка умер давно, день смерти 27 мая. Сын родился 26 мая. И ведь все 9 месяцев мне каждый день снился дедушка. Он приносил детские игрушки и мне подарки. Причем некоторые игрушки потом (со временем) были и у ребенка  Видела дедушку всегда молодого. Причем никогда до беременности мне дедушка не снился. Но ведь и после рождения сына, дедушка мне снится перестал. Вот, что это было? Мне сейчас иногда кажется, что дедушка мой ангел хранитель. Хотя я его плохо помню. Он умер когда мне было 9 лет. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
|