Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1388 | Наверх ##
24 мая 2011 21:50 Smil написал: [q] отложим изучение этого вопроса на четверг [/q]
Да запросто --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 12166 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9873 | Наверх ##
24 мая 2011 21:52 24 мая 2011 21:55 SLAVYANKA написал: [q] Всем добрый вечер! Надя, успехов тебе и завтра, и всегда![/q]
Вот и опять, Любушка, ты пришла , а я уже носом клюю. Спасибо, дорогая, за добрые слова. Откланиваюсь...глаза уже ничего не видят --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1388 | Наверх ##
26 мая 2011 10:28 --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 12166 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9873 | Наверх ##
26 мая 2011 10:59 Привет, Оля! след значит оставила))) --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
26 мая 2011 11:08 Приветик! Ага))) --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
26 мая 2011 12:30 Хочу похвастаться. Откликнулись наши польские родственники  и теперь еще больше все запутали. Раньше я знала девичью фамилию прабабушки, а они написали, что фамилия была совсем другая. мозги набекрень теперь. Ничегошеньки не понимаю. Зачем в метриках детей писать не свою фамилию, а фамилию двоюродной сестры? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
26 мая 2011 15:41 OlgaGubko написал: [q] Хочу похвастаться.[/q]
Оля, как я рада за твои успехи, а вот мне совсем не удается выйти на связь с польскими представителями фамилии Причем , прошедшую неделю в Гданьске , где их самое большое число проживает, была племяшка. Но она не захотела или побоялась найти кого-то и выйти на контакт А сама я туда вряд ли попаду вообще ... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
26 мая 2011 15:50 Надь, а ты знаешь сколько мы их долбили??? Причем со всех сторон. Когда у меня опустились руки, они вдруг проявились)) Откликнулась троюродная сестра, которой далеко ...за 70. Вот, какие у меня сестры. Она тоже занимается родословной, но похоже только со стороны прабабушки. Теперь я знаю ее электронку и буду подкидывать вопросы. Пусть тоже подумает над разными загадками --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
26 мая 2011 15:57 А у меня еще сегодня день рождения сына. Вот! Не смогла промолчать))) --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
26 мая 2011 16:06 26 мая 2011 16:09 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
|