Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смиллвилль

Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1388

JuliaEl написал:
[q]
Нет - есть еще такие чудики, как мы???..
[/q]

Есть, есть. Это я! :biggrin :biggrin :biggrin
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9869

JuliaEl написал:
[q]
, да ты что?!!
[/q]

Юляша, приветик, ну если я действительно виновата :biggrin надо семь раз отмерить и один отрезать, а я сначала кнопочки поныжимала , а только потом подумала :biggrin

agis написал:
[q]
я сам не пойму когда
[/q]

Юра, привет! просто иногда не совпадают волны :(( Я вот пошучу иногда , мне кажется, а человека обидела...бываете :shocked
Юля, это не про тебя :biggrin Это я про свой язык без костей :angry: :cheesy:

Любаша , приветик ! вечером связь была по скайпу с родственниками... поэтому на ВГД только одним глазком глядела :cool:

SLAVYANKA написал:
[q]
, наговорилась, как мёду напилась.
[/q]

:biggrin :biggrin

OlgaGubko написал:
[q]
JuliaEl написал:
[q]

Нет - есть еще такие чудики, как мы???..
[/q]

Есть, есть. Это я!
[/q]

И я :lol: И я :lol: И я :lol:

Дима, спасибо тебе, дорогой, за такую нежную красоту :lol:
С утреца зарядил на весь день положительными эмоциями!! Уверена , что и не меня одну, а и всег гостей!
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
agis
Smil
Надюша привет! Подскажи, а ГАСО по электронке заказы принимает, или только почтой? ;)
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

agis написал:
[q]
ГАСО по электронке заказы принимает
[/q]

Юра, доброго дня. Да , ГАСО работает с заказами по электронке.
А вот тут почитай мнения о работе с заказчиками
https://forum.vgd.ru/778/36390/
---
agis
Smil
Спасибо Надюша, прочитал. Только непонятно, на мой запрос они сами присылают сумму к оплате или как?
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

agis написал:
[q]
они сами присылают сумму к оплате
[/q]

как я поняла : высылаешь по электронке запрос- получаешь по электронке ответ с указанием сроков исполнения и счетом на оплату работ. - оплачиваешь- высылаешь им скан документа об оплате - они начинают работать.
---
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Всем приветик! Хочу пожаловаться...пришла сегодня на работу, а у нас сгорел выключенный пилот! Ванизма ужасная стоит :(( Гарь по всему кабинету. как еще все не сгорело.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

OlgaGubko написал:
[q]
а у нас сгорел выключенный пилот!
[/q]

О как :confuse
дружину создали пожарную? а то президент велел всем объединяться :biggrin т.к. спасение утопающих - дело рук самих утопающих (гитай горящих :biggrin )
---
agis
Smil
Надюша спасибо!
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Smil написал:
[q]
дружину создали пожарную?
[/q]

а как же. я наших мальчиков быстро объединила :cheesy:
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
Вверх ⇈