Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2990 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1380 | Наверх ##
20 мая 2011 12:38 20 мая 2011 12:40 На сегодня у меня папина ветка совсем глухая  Правда отправила письмо в Тирасполь, может хоть там найдется запись о венчании прадеда и прабабушки. А вдруг вообще не ответят? Я уже вся как на иголках, хотя месяц прошел только. Но есть и запасной вариант...написать в Кишинев А по маминой пока (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) все хорошо. Но нужно время чтобы съездить в Ярославль, Рыбинск и Кострому. Хоть увольняйся с работы.... Есть еще вариант приложения сил. Что-нибудь попилить  Нужна физическая нагрузка. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 11933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9749 | Наверх ##
20 мая 2011 12:45 OlgaGubko написал: [q] Хоть увольняйся с работы....
Есть еще вариант приложения сил. Что-нибудь попилить[/q] сейчас рабочие -волонтеры на расчистку сгоревших лесов требуются --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2990 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1380 | Наверх ##
20 мая 2011 13:13 20 мая 2011 13:14 --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 11933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9749 | Наверх ##
20 мая 2011 13:24 OlgaGubko написал: [q] на работе по коридору на одной ножке прыгаю[/q]
и есть чему радоваться!! глянь какую я тебя красивую поймала!! https://forum.vgd.ru/556/33341/ --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
20 мая 2011 13:58 Smil написал: [q] глянь какую я тебя красивую поймала!! [/q]
ну, красота-а-а-а. а я и не слежу за своим рейтингом. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4380 | Наверх ##
20 мая 2011 20:37 20 мая 2011 20:38 Надя, я с тобой в лесу поприветствовалась, а теперь в Смиллвилле! Привет! Ты молодец, трудишься, а я с друзьями общаюсь в лесу весь вечер и ленюююсь! На работе был трудный день... --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
20 мая 2011 20:41 20 мая 2011 20:42 SLAVYANKA написал: [q] я с тобой в лесу поприветствовалась[/q]
Любаша, приветик! Я Ларовуд еще не читала вечерний то в магазин ходила, то ужин готовила, то архивные записи выкладывала, да и новости почитать в инете надо... вот , что нашла http://www.newsland.ru/News/Detail/id/701003и пришла в ужас Государственная дума Российской Федерации, благодаря единогласному голосованию партии «Единая Россия», приняла закон, согласно которому с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным. Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно. Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше. нет слов... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
Славянка* Саратовская область Сообщений: 908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4380 | Наверх ##
20 мая 2011 20:51 Наааадяяя, куда ж мы катимсяяя... --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
20 мая 2011 20:57 Когда преподавала в университете, приходила в ужас от низкого уровня среднего образования студентов, от объема знаний и навыков, полученных ими в школе. Не говорю про грамотное написание слов , русский язык очень сложный... Но провести параллельные линии с помощью линейки и угольника могли единицы!!! Теперь станет еще хуже... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
20 мая 2011 21:12 В отделе у мужа и в моём отделе есть 20-22-ухлетние сотрудники. Его не знают кто такой Маресьев, а в моём считают, что Н.Бауман " какой-то химик, наверное", вчера только этот вопрос дома поднимали.. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|