Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 11933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9749 | Наверх ##
18 мая 2011 21:27 18 мая 2011 21:28 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4478 | Наверх ##
18 мая 2011 21:28 18 мая 2011 21:30 Красивая церковь. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4380 | Наверх ##
18 мая 2011 21:33 18 мая 2011 21:35 Привет, Надя! Smil написал: [q] вот они наши знаменитые шесть мест[/q]
Не слышно, когда это издевательство закончится? Smil написал: [q] своей очереди ждала[/q]
Надь, это когда кто-нибудь уйдёт? Если меня туда допустить, то я от зари, до зари работать буду! Долго ждала? Сколько я тебе вопросов назадавала... --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 11933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9749 | Наверх ##
18 мая 2011 21:39 SLAVYANKA написал: [q] , это когда кто-нибудь уйдёт? Если меня туда допустить, то я от зари, до зари работать буду! Долго ждала?[/q]
Нет, сегодня не долго, т.к. книги не всегда выдают все , которые заказываешь- часто вместо пяти - 1 или вообще ни одной. То грибок, то россыпь, то плохое физическое состояние. Но последние недели две народу поменьше , после обеда даже места бывают свободные , но не долго- тут же занимают вновь подошедшие.. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
Славянка* Саратовская область Сообщений: 908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4380 | Наверх ##
18 мая 2011 22:39 Smil написал: [q] То грибок, то россыпь, то плохое физическое состояние[/q]
Надя, а это безнадёжно, может реанимируют-реставрируют? Или и здесь "нет финансирования" на это? --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1887 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7733 | Наверх ##
18 мая 2011 23:15 18 мая 2011 23:16 Девочки, дорогие, здравствуйте! Гуляю вместе с вами, дышу деревенским воздухом! А петушок - прелесть. Я его себе стырила! Я сейчас тоже занята, пришло письмо из военно-медицинского архива с отрицательным ответом: за 1944 год из ЭГ 1116 сведения поступили не все, поэтому данных по ... не обнаружено. Теперь буду как-то искать тропу сама. А до ответа дала себе передышку-думала, что ответ всё прояснит. Увы. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5391 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10304 | Наверх ##
18 мая 2011 23:37 Надюша,приветик,спасибо за фото,да в деревнях сейчас трудно,не везде хозяйства выстояли,где развалились,там деревни умирают --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
19 мая 2011 9:19 Ejik написал: [q] А петушок - прелесть. Я его себе стырила![/q]
Вологжанка написал: [q] спасибо за фото[/q]
Девочки, привет! И ребята тоже! Все гости Смиллвилля , здравствуйте! Рада, что вам понравились фотки. "Тырить" понравившиеся можно Вологжанка написал: [q] не везде хозяйства выстояли,где развалились,там деревни умирают[/q]
Лариса, я в начале своего трудового пути (перестройка только зарождалась) по распределению попала в Орловскую область , много ездила по деревням и селам, был упадок и многие деревни по госпрограмме укрупнения, попавшие в разряд "неперспективных", умирали . Но то , что произошло с сельскими населенными пунктами в двухтысячные!!! Страшная картина.... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9773 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24519 | Наверх ##
19 мая 2011 10:30 Надюша, привет! Ну, наконец-то ты дома! Тоже посмотрела все фотки, Надь, это ты родственников своих объезжала? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
19 мая 2011 10:49 Лариса, привет! Нет , не родственники, пытаюсь найти потомков одной семьи , часть которых давно уехала из России. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
|