Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4478 | Наверх ##
14 мая 2011 14:25 xax_nv написал: [q] Значит забыл, или интерес пропал.[/q]
Просто ты вырос. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1887 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7730 | Наверх ##
14 мая 2011 14:31 Серпет написал: [q] Это уже 67-68.[/q]
Я, наверное, не запомнила, мала была --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 11931 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9746 | Наверх ##
14 мая 2011 16:41 Всем приветик! Дима, Маша, Люба, Таня, Сережа и Сережа! Серпет написал: [q] И в моём детстве ездили. Сам выменивал шарики и пистолетики. Это уже 67-68.[/q]
Ejik написал: [q] Или по крупным городам они не ездили? [/q]
Танечка , ездили , т.к. считаю свой город крупным)) Может быть по центральным улицам нет, а я ранее детство провела на улице застроенной частными и небольшими двухэтажными домами , и в одном из них как раз и жил татарин-старьевщик. Это было в 1960-е годы, правильно написал Сергей. И вспоминаю теперь, от куда у меня страх к лошадям! Однажды по улице пробежал человек и кричал; Не выпускайте детей на улицу! Осторожно! Лошадь взбесилась! И эту лошадь никак не могли поймать, она металась по улице, а мы стояли за воротами и пытались разглядеть в щелочки между досками, что же происходит на улице...Ничего кроме крика и заноз в носе не помню, но видимо в подсознании осталось... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 11931 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9746 | Наверх ##
14 мая 2011 16:42 mari2347 написал: [q] xax_nv написал:
[q] Значит забыл, или интерес пропал.
[/q]
Просто ты вырос.[/q] --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
Славянка* Саратовская область Сообщений: 908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4380 | Наверх ##
15 мая 2011 0:25 Пришла, называется, в гости, после полуночи. А хозяйка в Одноклассниках .... --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
15 мая 2011 0:30 SLAVYANKA написал: [q] Пришла, называется, в гости, после полуночи. А хозяйка в Одноклассниках ..[/q]
Любаша, привет! Я там шарики гоняю, - отдыхаю после трудов правденых  и слушаю "Евровдение" жду нашего Воробьева. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
Славянка* Саратовская область Сообщений: 908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4380 | Наверх ##
15 мая 2011 0:54 Вот Танюшка тоже в Ларовуде со сном борется, Евровидение смотрит... --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
15 мая 2011 1:01 SLAVYANKA написал: [q] Вот Танюшка тоже в Ларовуде со сном борется, Евровидение смотрит...[/q]
Ой, девочки, так спать охота! Сейчас уже будет голосование. Может вытерплю. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
15 мая 2011 1:14 Ejik написал: [q] Ой, девочки, так спать охота! Сейчас уже будет голосование. Может вытерплю.[/q]
спички в глаза вставила --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
15 мая 2011 1:19 Smil написал: [q] спички в глаза вставила[/q]
АГА --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
|