Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 11931 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9747 | Наверх ##
13 мая 2011 8:01 Ejik написал: [q] : "А я иногда забываю, что 70 лет, в душе остаюсь 18-летней. Стареет только оболочка"[/q]
Танюша! Мечтаю, чтобы такая сила духа, любовь к жизни передалась и нам от них по наследству! И мудрость их... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7043 | Наверх ##
13 мая 2011 8:04 Надюша, доброе утро! А я тоже лошадей люблю. В молодости довелось верхом поездить. | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 11931 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9747 | Наверх ##
13 мая 2011 8:30 xax_nv написал: [q] А я тоже лошадей люблю. В молодости довелось верхом поездить.[/q]
Какие вы все молодцы! А я в детстве лошадей только на арены цирка видела и в повозке у старьевшика, который ездил по улице и кричал: "Старье меняю, ножи починяю!" и мы просили бабушку, чтобы она нам дала какую нибудь ненужную тряпку, чтобы обменять её на блестящий шарик на резинке Помните такие шарики? Она в метро стоит – слепая, китайский шарик продает. А он, к ладони прилипая, все время просится в полет. Внутри – бумажная основа, его бросаешь – он летит. Но, словно брошенное слово, назад вернуться норовит. Когда б в кармане были гроши, купил бы я себе такой – не потому, что он – хороший, а потому, что я – плохой! Шарик на резинке – яркая фольга. Шарик на резинке – мне-то на фига? Шарик на резинке ты себе купи. Шарик на резинке – сердце на цепи. Купите шарик на резинке, он пригодится вам всегда. Купите шарик на резинке, пока не грянула беда… Да-да-да! На остановке у трамвая, у всех подъездов и ворот, стоит судьба моя слепая, волшебный шарик продает. Еще не пройдена дорога, еще вздыхает клавесин, а мы в руках слепого Бога – как на резиночке, висим. Слепые, нищие, заики – живем бездарно и зазря, и, словно шарик на резинке, летает в космосе земля. Шарик на резинке ты себе купи. Шарик на резинке – сердце на цепи. Шарик на резинке… В наш базарный век, шарик на резинке – каждый человек! Купите шарик на резинке, он пригодится вам всегда. Купите шарик на резинке, пока не грянула беда… Да-да-да! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
EjikТанюша  Сообщений: 1887 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7731 | Наверх ##
13 мая 2011 11:43 Smil написал: [q] Мечтаю, чтобы такая сила духа, любовь к жизни передалась и нам от них по наследству! И мудрость их...[/q]
Что-то я последнее время мокроносая и мокроглазая... Доброе утречко, всем таким уже родным и необходимым мне, людям! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10946 | Наверх ##
13 мая 2011 11:44 Гордому и независимому Смиллвилю привет! | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4478 | Наверх ##
13 мая 2011 12:08 Smil написал: [q] чтобы обменять её на блестящий шарик на резинке[/q]
Как не помнить. У нас этих старьевщиков почему-то называли барыгами. Однажды приехал к нам во двор, ребетня обступила, младшая сестра к маме с папой пристала, чтобы дали что-нибудь сдать. А папа сказал, что кроме него старья больше нет.(я вам уже говорила, что мой папа 1890 г.р.). Сетренка прицепилась к нему, тянет за руку, пойдем, пойдем тебя сдадим.... так ей шарик хотелось. Тогда смешно конечно было. А сейчас одни воспоминания о них обоих. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
13 мая 2011 14:18 mari2347 написал: [q] А папа сказал, что кроме него старья больше нет[/q] mari2347 написал: [q] Сетренка прицепилась к нему, тянет за руку, пойдем, пойдем тебя сдадим.... так ей шарик хотелось.[/q]
"Если бы молодость знала..." Я тоже поздний ребенок у своих родителей, маме было 38 , папе 40 лет. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
13 мая 2011 14:19 13 мая 2011 14:19 Lara написал: [q] Гордому и независимому Смиллвилю привет![/q]
Ларочка, дорогая! приветик! любуюсь твоими детишками в О. Гришаня - это что-то --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
13 мая 2011 14:22 Ejik написал: [q] я последнее время мокроносая и мокроглазая...[/q]
Танюша, мне мой доктор сказал, что это от того, что поджелудочная больная - один из характерных признаков заболевания А я-то думала, что просто стала сентиментальной , потому что старею --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4478 | Наверх ##
13 мая 2011 14:39 Ejik написал: [q] Что-то я последнее время мокроносая и мокроглазая.[/q]
А я все время такая. Особенно когда творчество детишек смотрю. И поздравить с праздником не могу, вернее озвучить, сразу слезы наворачиваются. ни радоваться ни огорчаться нельзя. Что поделаешь, я по жизни такая, а с возрастом еще хуже стала. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|