Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смиллвилль

Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
Tamara*
Ой, девчонки))))))))Привет дорогие!
Как мне Ваш поезд нравится yahoo.gif Так я только рада Вам всем буду))) yahoo.gif Помощников сколько! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Надюшка, не знаю как остальные, собируться ли, а вот тебе сам Бог велел приехать biggrin1.gif
Вот посадку закончу, созвонимся и заеду за тобой)) Поедешь? a_003.gif
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7662
Здравствуйте, дорогие мои девочки и мальчики! Всегда рада вас увидеть, а теперь и в О.

172817342.gif
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4353
Надюша, ауууууууу, и где тыыыыыыыыыы? dntknw.gif
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9688

rous50 написал:
[q]
Вот посадку закончу, созвонимся и заеду за тобой)) Поедешь?
[/q]

Тамара! Привет! С привеликим удовольствием!!!
Дима , спасибочки тебе за то, что каждое утро у меня на душе и в доме цветы и радость твоими стараниями!!

Ejik написал:
[q]
а теперь и в О.
[/q]

Танюша, раз уж встретились, теперь не отвяжемся друг от друга biggrin1.gif

SLAVYANKA написал:
[q]
ауууууууу, и где тыыыыыыыыыы?
[/q]

Любаня, сижу над записками архивными - привожу их в порядок, сегодня в архиве работала...завтра выложу немного в темах , то что нарыла. А то совсем заленилась... Праздники меня расслабили biggrin1.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4353
Надя, ты такая молодчина, а я никак не осмелюсь начать общаться с ГАСО, поначиталась на форуме о его работниках... shok.gif У меня все предки кучно жили, с обеих сторон,(как выяснилось, и мужа тоже) церкви в радиусе 15 км, по описям фонда,любезно тобою выложеного, вроде, должно сохраниться кое - что.Мы после увольнения с военной службы хотели переезжать опять в Саратов, я хотела даже попроситься на работу в архив, архивоведение нам тоже читали, (вот бы я где развернулась, если бы приняли! всех ВГДешников бы в первую очередь снабдила сведениями! a_003.gif ), но,пока, останемся в Шиханах, здесь есть работа, а в городе Саратове опять начинать с нуля, а возраст не 35 лет...Вдохнови меня, Надь, дай пинка для работы с архивом. 101.gif
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

SLAVYANKA написал:
[q]
Вдохнови меня, Надь, дай пинка для работы с архивом
[/q]

Привет, Любаня. Работать в нашем архиве сплошное "удовольствие"....
Это тебе точно перебираться в Саратов жить надо будет, а еще лучше палатку около архива разбивать biggrin1.gif
Очередь с утра занимать, чтобы попасть...
А по запросам ничего не могу сказать...
Я в прошлом году за выдачу дубликата документа о рождении, который у меня в ветхом состоянии есть, заплатила триста с лишним рублей , а получила ответ: запись отсутствует ranting_w.gif
Вот и думаешь: толи запросы им писать, толи самой в очереди маяться...
Но с утра о грустном совсем не хочется...

Всем доброго утра! Хорошего настроения на весь день!!

---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24218
Надюшка, привет дорогая! Хорошего тебе денька и теплой погодки! У нас то опеть холодрыга пришла...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Лариса, приветик! Да и нас погода не жалует, пасмурно и дождливо уже который день...
Но листочки и цветочки и всех щелей лезут biggrin1.gif yahoo.gif
---
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10924
Smil Здрассти,Вашей хате!Надин,доброго дня и загляни в лес,Таша мне на почту еще фоток подкинула https://forum.vgd.ru/post/556/36028/p890742.htm#pp890742
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

Lara написал:
[q]
,Таша мне на почту еще фоток подкинула
[/q]

Ларочка, приветик!! Таша выдумщица biggrin1.gif
Замечательная галерея получилась yahoo.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
Вверх ⇈