Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
25 апреля 2011 23:29 Ejik  ну,вопчем,ты понЯла! | | |
| agis | Наверх ##
25 апреля 2011 23:40 25 апреля 2011 23:41 EjikТанюшка! Хватит скитаться по другим домам!  Все тебя ждут в нашем лесу! | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
26 апреля 2011 17:46 Интересная наверное книга: Записки старой смолянки. 1833-1878. В 2-х частяхДневник В.П. Быковой, преподавательницы музыки, французского языка и литературы в Девичьем институте Восточной Сибири, представляет собой довольно редкое и выдающееся явление в женской мемуаристике XIX в., причем не только в сибирской, и даже не только в провинциальной. Первая его часть охватывает период с 1833 до 1858 г., когда Варвара Петровна жила в Петербурге, где она училась, а затем служила классной дамой в Смольном институте. Вторая часть начинается с рассказа о назначении ее сестры Анны Петровны начальницей института в Иркутске, последние записи относятся к отъезду сестер из Сибири в 1878 г. и кратким упоминаниям о последних годах жизни в Саратове. В ее дневнике говорится о многих событиях из истории Иркутска и Восточной Сибири вообще, характеризуется состояние женского образования, положение женщин и его постепенное изменение. http://mirknig.com/knigi/histo...styah.html --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 938 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4353 | Наверх ##
26 апреля 2011 22:53 Дорогие гости Смиллвилля, поздороваться зашла, здравствуйте! Дима, какие же ценные книги ты находишь, спасибо большое! Уже ночь на дворе. До завтра. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 938 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4353 | Наверх ##
27 апреля 2011 22:57 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5363 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10239 | Наверх ##
27 апреля 2011 22:58 Надежда,мы по тебе скучаем,возвращайся скорей,с находками. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9682 | Наверх ##
28 апреля 2011 23:44 как всегда- меня нет , а в горнице моей светло и уютно от цветов Диминых, от разговоров и новых книг ждущих на книжных полках Здравствуйте всем!!! Люба, ты молодец исправно вахту несла Только приехала, даже еще не смогла прочитать список обновившихся тем на форуме не говоря уж о Ларовуде Завтра раскажу о Пензе... Столько впечатлений и фоток новых, еще с прошлого раза не все фотки выложила... Но это завтра.. Всем спокойной ночи, а я ужасно соскучилась по всем вам... Таня , Тамара, молодцы что нашли уголок в моем доме, где можно спокойно присесть и полюбоватся цветами Димиными и полистать странички с фотками . --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
28 апреля 2011 23:51 С возвращением, дорогая Надюша! Отдыхай, а завтра будем ждать с нетерпением рассказа. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
29 апреля 2011 9:02 Smil написал: [q] Столько впечатлений и фоток новых, еще с прошлого раза не все фотки выложила... Но это завтра..[/q]
С приездом, Надюша!  Ждем с нетерпением. И стихи Генриха тоже, если можно. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9682 | Наверх ##
29 апреля 2011 11:12 29 апреля 2011 11:19 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
|