Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смиллвилль

Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
Tamara*
Танечка! Мы с тобой еще поговорим на эту тему a_003.gif a_003.gif
Не грусти! Я точно знаю, что у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!Главное в это твердо верить!!!
Спокойной ночи милая!!! НЕ забывай нас!!!
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7662

rous50 написал:
[q]
Спокойной ночи милая!!! НЕ забывай нас!!!
[/q]

Спокойной ночи, Тамарочка!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Tamara*
Ejik

kartinka-s-nadpisju.gif
Tamara*
ТАНЮШКА!!!

kartinki-s-nadpisjami-dlja-druzej.gif
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10924
Ejik Кароч,давай вертайся домой,блудная дочь biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7662

Lara написал:
[q]
Кароч,давай вертайся домой,блудная дочь
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10924
Ejik biggrin1.gif ну,вопчем,ты понЯла! a_003.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
agis
Ejik
Танюшка! Хватит скитаться по другим домам! biggrin1.gif Все тебя ждут в нашем лесу! biggrin1.gif tongue.gif
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
Интересная наверное книга:

Записки старой смолянки. 1833-1878. В 2-х частях

Дневник В.П. Быковой, преподавательницы музыки, французского языка и литературы в Девичьем институте Восточной Сибири, представляет собой довольно редкое и выдающееся явление в женской мемуаристике XIX в., причем не только в сибирской, и даже не только в провинциальной.
Первая его часть охватывает период с 1833 до 1858 г., когда Варвара Петровна жила в Петербурге, где она училась, а затем служила классной дамой в Смольном институте.
Вторая часть начинается с рассказа о назначении ее сестры Анны Петровны начальницей института в Иркутске, последние записи относятся к отъезду сестер из Сибири в 1878 г. и кратким упоминаниям о последних годах жизни в Саратове.
В ее дневнике говорится о многих событиях из истории Иркутска и Восточной Сибири вообще, характеризуется состояние женского образования, положение женщин и его постепенное изменение.

http://mirknig.com/knigi/histo...styah.html
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4353
Дорогие гости Смиллвилля, поздороваться зашла, здравствуйте! Дима, какие же ценные книги ты находишь, спасибо большое! Уже ночь на дворе. До завтра.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
Вверх ⇈