Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5363 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10238 | Наверх ##
25 апреля 2011 6:10 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 937 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4351 | Наверх ##
25 апреля 2011 19:03 Здравствуйте, гости дорогие! Будьте у Надежды, как дома - она так пожелала. Будем вместе ждать её из Пензы с победой. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
25 апреля 2011 19:04 SLAVYANKA написал: [q] Будьте у Надежды, как дома - она так пожелала[/q]
Нам только дай!Привет,Люба! | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 937 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4351 | Наверх ##
25 апреля 2011 20:02 Привет, Лариса! Вот, скучаем без хозяйки! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
| Tamara* | Наверх ##
25 апреля 2011 21:25 Люба, Таня, привет девочки!
Танюшка, а ты что домой то не идешь? Совсем семью забросила(((Чего случилось то?((( | | |
25 апреля 2011 22:26 Тамара, привет! А Таня это кто? --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
| Tamara* | Наверх ##
25 апреля 2011 22:32 25 апреля 2011 22:35 Люба, это ежичек)))
| | |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7661 | Наверх ##
25 апреля 2011 22:36 Здравствуйте! SLAVYANKA написал: [q] А Таня это кто?[/q]
Таня - это ЕjikЗдравствуй, Тамарочка! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
25 апреля 2011 22:36 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
25 апреля 2011 22:44 Вот теперь всё понятно, Таня, привет, будь как дома, а я ухожу. Спокойной ночи! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|