Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смиллвилль

Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4348
Доброе утро всем! Дима, как всегда, с шикарными открытками! Побывала у Нади на утреннем кофе и ухожу на военно-научную конференцию , сегодня открытие. Подготовила доклад, правда, стендовый, но для первого раза достаточно. Пока.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9674

SLAVYANKA написал:
[q]
ухожу на военно-научную конференцию ,
[/q]

Люба, а ты в военкомате работаешь? видела тебя в Одноклассниках в форме, такая серьезная biggrin1.gif

Всем приветик!!!
Ухожу сегодня до вечера, день весь расписан и вечером ТЕАТР!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
agis

Smil написал:
[q]
Ухожу сегодня до вечера, день весь расписан и вечером ТЕАТР!!!!
[/q]

Молодец Надюша, что и про театры не забываешь! Хорошего тебе дня и вечернего отдыха! biggrin1.gif
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

agis написал:
[q]
про театры не забываешь!
[/q]

Обожаю! обязательно найду время рассказать про нашу театральную историю города и жизнь театров.
---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10219
Будем ждать рассказа a_003.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.

Smil написал:
[q]
Люба, а ты в военкомате работаешь? видела тебя в Одноклассниках в форме, такая серьезная
[/q]

Не в военкомате, в ЦНИИИ, муж военнослужащий,пришлось вместо работы в школе ( в военных городках с вакансиями в школе напряг) - послужить вместе с ним в армии! В прошлом году уволились, теперь гражданские научные сотрудники. Многие, кто меня мало знает, говорят, что я очень серьёзная, а с чувством юмора у нас в семье всё в порядке. Надя, ждём тебя из театра... biggrin1.gif
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

SLAVYANKA написал:
[q]
ждём тебя из театра..
[/q]

А вот и я!!!
Впечатлений куча!!!
Замечательный спектакль!
Какая талантливая у нас молодежь yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
И пьеса выбрана как нельзя кстати :
музыкальная, разноплановая, остроумная : американский мюзикл «Поцелуй меня, Кэт»
Ребятки все танцуют, поют, фехтуют...Столько номеров отдельных в спектакле, что каждый студент мог блеснуть своими дарованиями.
Фейерверк !!! Мы с мужем в восторге.
Сам мюзикл - спектакль о спектакле.
Герои пьесы - актеры театра, репетирующие и дающие премьеру Шекспировской "Укрощение строптивой". Судьбы и характеры главных героев - режиссер и примы театра, перекликаются с героями пьесы Шекспира.
Художественный руководитель курса - народная артистка России Римма Белякова.
Подробнее дня через два. Т.к. завтра я не смогу выйти в инет.
Всем привет и не скучайте тут без меня.
---
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Надя, очень рада, что находите с супругом время на просмотры спектаклей, не откладываете на потом, живя в театральном Саратове. Мы с мужем собираемся 30 апреля поехать в Вольский театр, приезжает Саратовский драматический. Всем привет, Надя, 101.gif возвращайся, будем ждать сколько скажешь.. 101.gif 101.gif 101.gif
---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10219

Smil написал:
[q]
Впечатлений куча!!!
[/q]

это главное biggrin1.gif yahoo.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Дима, привет!
Привет всем гостям и хорошего настроения на предстоящие дни!

а я продолжу свой рассказ о Пензе.

Глава1. Продолжение
Город расположен на интересном рельефе. Окружен холмами , от чего улицы ведущие к центру города просматриваются из дали, думаю, что в вечернее время это очень красиво выглядит biggrin1.gif :

[
Изображение на стороннем сайте: ca5cf0c1cc19t.jpg ]
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
Вверх ⇈