Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10916 | Наверх ##
17 апреля 2011 12:55 Надюша,дорогая ты моя!С праздником и всего тебе самого светлого | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4348 | Наверх ##
17 апреля 2011 16:57 Надежда! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Вербным Воскресением! Сегодня впервые побывала в Вашем гостеприимном доме, мне в нём было тепло и уютно. Спасибо! С уважением, Любовь Долгова. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
17 апреля 2011 17:04 Надюша, здравствуй, дорогая, с праздником светлым тебя! Только добралась толком и до форума и до Смиллвилля! Отчет твой о поездке такой подробный, всё понятно сразу, молодец, держишь всех в курсе! Аватарка новая - тоже оценила, обновляемся все! Весна!!!!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
17 апреля 2011 17:09 Надюша, ты когда АВУ сменила? Я тебя не узнала, думала не туда забрела. Ты здесь такая серьезная. Прямо тук, тук, тук .... можно к ВАМ? --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10916 | Наверх ##
17 апреля 2011 17:09 свет плюс написал: [q] Аватарка новая - тоже оценила, обновляемся все! Весна!!!!! [/q]
С языка сняла Надин,прелесть ты! | | |
| agis | Наверх ##
17 апреля 2011 18:48 17 апреля 2011 18:49 SmilИ я вслед за народом Ларовудским, заинтересовало, чей-то там деется? А какой взгляд...!  Надя, ава Класс! | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
17 апреля 2011 18:50 SmilНадюша, с обновлением! Класс! | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2201 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
17 апреля 2011 19:04 17 апреля 2011 19:09 Надюша, привет! И я тебя с праздником поздравляю, хоть и запоздало..  Вот тебе в дом вербочки, освященные в нашей Куртамышской Петропавловской церкви!.. Я тебя не узнала на новой аве.  После той, озорной, эта серьезна чрезвычайно!  Но, наверное, она соответствует твоем внутреннему состоянию в данный момент? Как бы ты надела доспехи для битвы, да ведь? Вон какие дела делаешь! Не то что мы - бездельники и болтуны..  Простите, если кого обидела - не хотела..
 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14227 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9671 | Наверх ##
17 апреля 2011 21:52 SLAVYANKA написал: [q] Сегодня впервые побывала в Вашем гостеприимном доме,[/q]
Люба! Мы тут все на ты! Молдчина, что зашла и спасибо за поздравления! Заглядывай почаще! свет плюс написал: [q] обновляемся все! Весна!![/q]
Точно, Светик Вон как девчушки приобразиись: Лара губки подкрасила, Юляша кофточку красненькую надела Вот и я решила измениться Спасибо всем за поздравления и коменты --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14227 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9671 | Наверх ##
17 апреля 2011 21:54 17 апреля 2011 21:55 JuliaEl написал: [q] надела доспехи для битвы, да ведь?[/q]
Да...ты, Юляша, права Весна - это всегда поле битвы только и успевай от стрел Амура отварачивайся Спасибо за вербочку --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
|