Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смиллвилль

Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7656

Smil написал:
[q]
А для продолжения позитива предлагаю альбомчик посмотреть черно-белых фотографий
[/q]

Такие девушки все нежные и воздушные....
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9667

Ejik написал:
[q]
девушки все нежные и воздушные....
[/q]

Совсем недавно узнала о творчестве этого фотографа:
[q]
Лиллиан Бассман была одним из ведущих коммерческих фотографов вплоть до 70-х годов. Лиллиан родилась в Бруклине в 1917 году в семье русских эмигрантов.
В молодости она была моделью, дизайнером, а заниматься фотографией начала лишь в 1946 году. Практически во всех представленных работах находит влияние школы пикториальной фотографии. Прекратив фотографировать в 70-е годы, Лиллиан Бассман вновь вернулась к творчеству после ошеломительного успеха выставки ее фотографий в 1992 г., напечатанных с ее старых негативов
[/q]
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473
Добрый день, Надюша!
Который раз заглядываю к тебе, читаю, смотрю, но вслух не объявляюсь. Настроение сегодня не очень, не хочется портить другим. Бывает такое состояние иногда. А альбом мне твой понравился. И где ты выискиваешь такие находки?
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

mari2347 написал:
[q]
читаю, смотрю, но вслух не объявляюсь
[/q]

как и я biggrin1.gif
тоже читаю больше, чем вмешиваюсь в разговоры 101.gif
не умею так остроумно шутить, к моему великому сожалению.
И знаниями такими не обладаю, как многие на форуме. Но форум обожаю и в том числе за то, что нас таких неумех не выгоняют, а помогают наоборот biggrin1.gif
---
Tamara*
Девушки, добрый день кого не видела))
Надюша, посмотрела я черно-белые фото, красотища. И вообще вот смотришь на старые фото в черно-белом гамме, так как-то утонченно все, более завораживает, чем в цвете))
Надежда, ты вообще умница, столько всего выискиваешь интересного! yahoo.gif Браво хозяюшке!!!!!!!!!! yahoo.gif
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Тамара, приветик!
Люблю блуждать в инете, как раньше по полкам библиотек))
Придешь в библиотеку и копаешься в книжках shok.gif и никак не решишь , что же взять почитать...
Так сейчас не выходя из дома бродишь по сайтам, то там что-то интересное углядел, то сям biggrin1.gif
---
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.

Smil написал:
[q]
Лиллиан Бассман вновь вернулась к творчеству после ошеломительного успеха выставки ее фотографий в 1992 г.
[/q]

Вот это да... Так ей же уже было 75 лет.... Вот что значит - заниматься любимым делом!
---

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Tamara*
Надя, а мне особенно запомнился и нравиться запах в библиотеке, запах книг. Сама люблю читать, а вот дочь, как не уговаривала, настаивала, так и не приучила(( Тупо сидит в инете, в контакте, да одноклассниках! И наверное сейчас все больше такой молодежи))
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.

rous50 написал:
[q]
Сама люблю читать, а вот дочь, как не уговаривала, настаивала, так и не приучила(( Тупо сидит в инете, в контакте, да одноклассниках! И наверное сейчас все больше такой молодежи))
[/q]

Точно такая же ситуация! cray.gif
---

smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

rous50 написал:
[q]
наверное сейчас все больше такой молодежи
[/q]

Время , скорости.. всё другое...
Всё таки мы жили в спокойное относительно время, было время для тихих вечеров с книжицей..
Вспоминаю случай из детства моей племяшки (ей сейчас уже 23 года):
пришла из школы, сделала уроки, где-то класс наверное 4-5 , ходит за мной хвостиком и причитает: мне скучно, что мне поделать?
Предлагаю на выбор несколько книг. В том числе и любимую мною с детства книгу Мери Мейп Додж "Серебрянные коньки", т.к. она любит кататься на коньках , часто с мамой ходят на каток...

[
Изображение на стороннем сайте: d90353e9eae5.jpg ]

Взяла книгу, ушла в свою комнату, притихла...
Долго её не было слышно, пошла проверить чем она занимается и спросить нравится или нет книжка.
И, о боже, что я увидела shok.gif
лежит наша Ируся и рыдает над книгой!
Ира , что так тебя рассторила история про бедных детишек?- спрашиваю.
Нет, - рыдая отвечает, мне скучно её читать... biggrin1.gif
Вот такое разное восприятие...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
Вверх ⇈