Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
Снежная Пермь Сообщений: 518 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 914 | Наверх ##
30 декабря 2012 13:22 Надежда, поздравляю Вас с Новым годом! Желаю всего самого чудесного! --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7657 | Наверх ##
6 января 2013 23:05 | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4348 | Наверх ##
7 января 2013 23:34 Поздравляю дорогую землячку с праздником Рождества Христова! Всех благ тебе, Надюша, и твоим родным и близким! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14227 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9671 | Наверх ##
17 февраля 2013 12:21 стихотворение нашла в инете, автора не знаю...
Всем вам, мои дорогие друзья, хочу сказать спасибо за поддержку и это стихотворение , уверена, вам понравится тоже!
Я верю в красивые души и в искренность глаз... И в то, что хорошие люди живут среди нас... И даже когда слишком больно и трудно дышать, Я верю в добро, эту веру нельзя разрушать...
Меня предавали и часто бросали в беде... Я это прошла, а предатели... Кто они? Где? У жизни свой фильтр и отсеет она из судьбы Всех тех, кто как будто не слышал сердечной мольбы...
Я верю, что каждый несёт с появленьем урок, Чтоб сделать сильнее, когда в сложный час не помог... А кто-то приходит, чтоб руку свою нам подать, Поставить на ноги, и верить, а не осуждать...
Я верю, что там вдалеке безразличия нет, Что в доброй душе улыбается радуги свет... У этой души и слова, как бесценный родник... Они разольются, и жизнь поменяют за миг...
И кто-то промолвит: "Я верю, что есть доброта" И будет другим помогать от души, просто так... Весь мусор обид и озлобленных мыслей мешок С себя отряхнув, и теперь будет всё хорошо!
Я верю, душа не черствеет с годами, отнюдь... Доверие там, где любовь... Это главная суть... И если ты веришь, что счастье бывает в судьбе, Вселенная, веря в тебя, всё подарит тебе... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
17 февраля 2013 13:37 Smil написал: [q] уверена, вам понравится тоже![/q] Надюшенька, очень хорошее стихотворение, проникновенное.
 | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14227 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9671 | Наверх ##
4 марта 2013 0:29 Ejik написал: [q] ... [/q]
Танюшка, хоть зима и закончилась, но я тебе подарочек нашла
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
6 марта 2013 20:43 Сегодня у меня событие : 3 года на форуме! Хочу сказать спасибо создателям сайта! Всем форумчанам огромное спасибо за то, что у меня есть здесь свой "дом", много друзей!! Спасибо всем за мудрые советы, и новые знания , которые я приобрела на форуме. За поддержку в трудные минуты и за искреннюю радость моим удачам!!! Я счастлива, что знакома с вами, я  форум и всех, кто сделал его таким!! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10217 | Наверх ##
6 марта 2013 21:00 Надюша,с 3х летием на форуме --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
6 марта 2013 22:28 | | |
6 марта 2013 22:43 Лариса, Таня, спасибо . Очень приятно, что заглянули на огонек и поздравили --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
|