Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смиллвилль

Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977
Надюша, дорогая! С днём архитектора! Выстраивай свою жизнь так, как это правильно и красиво - тебе!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Прикрепленный файл: 45809435_untitled_kopiya.jpg
---
что ни делается - всё - к лучшему!
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473
Надюшенька и я тебя поздравляю! biggrin1.gif

[
Изображение на стороннем сайте: e9a4475320c9.jpg ]
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7036
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24204

xax_nv написал:
[q]
И я!
[/q]

И я, и я, и я того же мнения! biggrin1.gif Поздравляю, Надюша!

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9684
Светик, Машенька, Сережа, Лариса!! Спасибо за поздравления.!
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10239
Надюша,поздравляю с днем архитектора!
smayli.ru/
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Лариса, спасибо biggrin1.gif праздник вчера был, но всё равно приятно, что вы помните yahoo.gif
---
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ АРХИТЕКТУРЫ !

Праздник был учрежден Международным союзом архитекторов (МСА). В 1985 году на собрании МСА было решено ежегодно праздновать всемирный день архитектуры в первый понедельник июля.

В 1996 году Международный союз архитекторов, на своей 20-й генеральной ассамблее в Барселоне, принял резолюцию о переносе празднования всемирного дня архитектуры на первый понедельник октября.

Международный союз архитекторов был создан сразу после второй мировой войны. Тогда его целью стало разрешение насущной проблемы восстановления разрушенных войной городов, населенных пунктов и промышленных предприятий — последствий второй мировой войны. Союз архитекторов СССР был одним из учредителей МСА и активным участником его деятельности. Сейчас в МСА насчитывается около ста национальных секций и более миллиона архитекторов.

Традиционно в этот день архитекторы во всем мире собираются на конференции, на которых они обсуждают условия и результаты своей деятельности, рассматривают проблемы архитектурного образования, устраивают творческие дискуссии. В этот день организовываются выставки. Каждый год у праздника определенная тематика. В этом году праздник проходит под девизом «Город-пространство совместного пользования».
---
agis
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Юра, спасибо!. biggrin1.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
Вверх ⇈