Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9650 | Наверх ##
10 февраля 2012 11:24 11 августа 2012 22:05 Давно уже не было интересных событий и тишина в моем доме. Но сегодня дорогие мои, есть чем похвастаться!! Много раз пробовала связаться с родиной моего отца. Он родился в г.Бабушкине (ст. Мысовая) на берегу Байкала. [ Изображение на стороннем сайте: 933f6b0d169b.jpg ] Очень хотел на отвести на родину свою , но не случилось. [ Изображение на стороннем сайте: 81a4bf3786b9.jpg ] Дом в котором он вырос и жила большая семья мама, моя бабушка продала, когда умер дед ,в 1951 году и перехала к детям в Саратов. Писал в музей при клубе железнодорожников, обращалась к краеведам, просто жителям Бабушкина , через О. [ Изображение на стороннем сайте: db0f380eb063.jpg ] вокзал в г. Бабушкине- ст. МысоваяИ вот нашелся на О. замечательный человек Павел, который нашел время и сфотографировал и прислал мне фотографии дома , в котором жили мой отец и его семья. [ Изображение на стороннем сайте: 5eb34ef5ef27.jpg ] Надо еще будет эту фотографию для опознания  тетушке предъявить.
--- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
10 февраля 2012 13:32 Smil написал: [q] Павел, который нашел время и сфотографировал и прислал мне фотографии дома , в котором жили мой отец и его семья.[/q]
Я тебя поздравляю. Представляю твое состояние. Я когда стала обладательницей фотографии своего уже разрушенного домика, в деревушке, которой давным давно нет, я просто плакала. Это не передать словами. Мы уехали оттуда, когда мне было года 4-5, но все равно, что то такое защемило, от вида этого разрушенного домишки. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9650 | Наверх ##
10 февраля 2012 13:50 mari2347 написал: [q] но все равно, что то такое защемило[/q]
Маша, я ни разу так и не побывала на родине отца, но очень интересно было увидеть дом, в котором он рос... Домик уже старенький и видно, что не сильно изменился...живет в нем какой-то одинокий старичок. Попросила выяснить не сохранилась ли домовая книга... буду ждать теперь. Вдруг она сохранилась и в ней будет информация мне неизвестная.. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
10 февраля 2012 13:59 Smil написал: [q] Вдруг она сохранилась и в ней будет информация мне неизвестная..[/q]
И правда, а вдруг!!!! Было бы здорово! Удачи!!! --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 934 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4343 | Наверх ##
10 февраля 2012 22:24 Smil написал: [q] но очень интересно было увидеть дом[/q]
А нам покажешь, Надюша? Будем вместе с тобой ждать вестей из Бабушкина....Удачи!!! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
10 февраля 2012 22:30 Любаша, привет. Фотография дома выложена в предыдущем посте. с голубыми ставенками в три оконца. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5332 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10199 | Наверх ##
10 февраля 2012 22:53 Надюша,добрый вечер! Вокзал очень красив а домик,я тоже не вижу --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1706 | Наверх ##
11 февраля 2012 1:16 А я вижу домик... Надя, поздравляю! А у меня и не сохранилось ничего... Ну в смысле - место есть, но домов уже нет. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5332 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10199 | Наверх ##
11 февраля 2012 6:30 Доброе утро,Надюша вот теперь вижу домик,со ставнями голубыми --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
11 февраля 2012 6:40 И у меня уже давно нет домов!  Иногда во сне вижу... Но фото - есть! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|
Оказалось, что это не наш дом... Но теперь я уже знаю точно и имею его фотографии о чем рассказываю в другой теме: https://forum.vgd.ru/705/40712/