Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5332 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10199 | Наверх ##
1 января 2012 15:00 Надюша,бриллиантовая наша,с новым наступившим годом!
--- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
1 января 2012 15:21 Вологжанка написал: [q] бриллиантовая наша[/q] --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1894 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7653 | Наверх ##
1 января 2012 15:28 1 января 2012 15:32 Demidoff_von_Albedyll написал: [q] А Гомельская елка из стекла, бетона и масксетки!...[/q]
Так и здесь, у нас на форуме, на значке вверху Санта Клаус вместо Деда Мороза! А Форум, к слову, Всероссийское ГД. Да, ладно... сейчас не об этом. Надюшенька, дорогая, с наступившим Новым годом тябя! Пусть будет удача во всем!
 --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
1 января 2012 15:31 Ejik написал: [q] на значке вверху Санта Клаус вместо Деда Мороза! [/q]
Да..мне тоже "глаз режет".. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9650 | Наверх ##
1 января 2012 15:44 JuliaEl написал: [q] Да..мне тоже "глаз режет"..[/q]
Ejik написал: [q] на значке вверху Санта Клаус вместо Деда Мороза! [/q]
вот хоть и "..пиииили всюююю ноооочь, гуляяяяли всю ноооочь до утрааааа..." , а глаз -то зоркий остался!! Всё замечаете, замечательные наши --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9676 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24035 | Наверх ##
13 января 2012 15:03 Надюша, поздравляю! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9676 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24035 | Наверх ##
29 января 2012 7:07 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9650 | Наверх ##
29 января 2012 10:38 Лариса, спасибо за то, что заглянула в мой Смиллвилль . Зима совсем сковала желания куда либо выходить , на улице мороз, снег Даже сюда не заглядывала давно. Солнышко как нельзя к стати http://www.youtube.com/watch?v=3YCcW-ppsO0 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 934 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4343 | Наверх ##
4 февраля 2012 0:01 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1894 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7653 | Наверх ##
5 февраля 2012 13:31 Надюша, здравствуй, дорогая!!!! Давненько у тебя не была!
Я тебе там про Марковски выкладывала, видела?
 | | |
|
Еще раз с Новым годом, Лариса!!!