Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9663 | Наверх ##
17 декабря 2011 22:08 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9663 | Наверх ##
17 декабря 2011 22:20 17 декабря 2011 22:21 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4347 | Наверх ##
18 декабря 2011 0:08 Надя, мне очень понравилось стихотворение переписываю его тебе и здесь...
Я Деду Морозу письмо напишу, Здоровья и счастья для всех попрошу. И вы ему тоже пишите, Стесняться не надо, просите! Просите, чтоб дети смеялись, Чтоб взрослые жить не боялись, Чтоб войны греметь перестали, Чтоб мамы детей не бросали. Чтоб слов было много хороших, Чтоб добрых людей стало больше, Чтоб не было злобы и фальши, Чтоб Бога боялись, как раньше, Чтоб зависть исчезли и хамство, Предательство, трусость и чванство, И в душах хватало чтоб места Для совести, веры и чести. Еще попросите у Деда Хороших и добрых соседей, Чтоб жили все в мире и дружбе. Для счастья нам что еще нужно?. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
19 декабря 2011 11:10 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2994 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
19 декабря 2011 12:36 SLAVYANKA написал: [q] Я Деду Морозу письмо напишу,[/q]
Стала я разбирать шкаф и нашла письма Деду Морозу, которые писал мой сын))) Кстати, он очень долго верил в него. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
23 декабря 2011 7:48 Надюша, тебя и твоего летчика с праздником! С днем дальней авиации ВВС России [ Изображение на стороннем сайте: 6ad8182a6393.jpg ] В 1999 году дальней авиации (ДА) исполнилось 85 лет, и в этот день по приказу главнокомандующего ВВС России ее состав наконец получил свой профессиональный праздник, датой которого стало 23 декабря. Не сдержать оваций В праздник авиации, В день отважных летчиков — Штурманов высот. Поздравляем, милые, Вы, сереброкрылые, Небо покорившие — Золотой народ. Пусть вам ярко любится, Все на свете сбудется, И пути заветные Через жизнь пройдут. Неба вам высокого, Дорогие соколы, И спасибо доброе За нелегкий труд! [ Изображение на стороннем сайте: 5f3574c286b7.jpg ] --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
23 декабря 2011 7:55 Маша такую тут красоту развела, что я только присоединюсь!!! УРРААА! ДА здравствует дальняя авиация России и её доблестные авиаторы! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9681 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24077 | Наверх ##
26 декабря 2011 16:09 Надюша, с Новым годом, тебя дорогая! Желаю в наступающем году только отличного настроения, только отличного здоровья, только удачных походов в архив! Пусть все "загадки" успешно разгадаются и тут же появятся новые. Удачи тебе во всем! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
26 декабря 2011 16:29 Надюшенька, с Новым годом![ Изображение на стороннем сайте: abd41632076f.jpg ] Поздравляю с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни – много счастья, А в любви – большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
26 декабря 2011 18:57 28 декабря 2011 23:34 С Новым годом !! Картинка из Саратова.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|