| RinaMidori Новичок
Саратов Сообщений: 8 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 февраля 2018 6:43 smil написал: [q] ГАСО Р-3755/2/1 ЗАГС. 2 нотариальный отдел г. Саратов. Книга записи о рождении 1918-19 Восстановление за 1922-24 гг. Имеются записи о рождении 10, 12, 14, 16 годах
1918
Лл10об №13 /14 дек 1918 Тамара Соловьева родилась в городской больнице на углу Шелковичной и Пугачевской отец Георгий Никифорович Соловьев 22 лет мать Ольга Васильевна Соловьева 22 года живут в Кокуевском переулке №14 ребенок в семье: первая[/q]
Подскажите, попадалась ли Вам информация о семье(отце, матери, братьях и сестрах, детях) моего прадеда Соловьева Георгия Никифоровича, 1896 г.р., родился в с. Тепловка, работал на крупной маслобойне в Саратовской области начальником или управляющим, был очень крупных размеров и роста (обшивался персонально), в период ВОВ был начальником квартирно-эксплуатационной части госпиталя №1296 г. Сталинграда. Или о семье прабабушки Соловьевой (Кудряшо(е)вой) Ольги Васильевне, 1896 г.р., у нее были сестры Мария, Анна, Виктория, Клавдия и брат Виктор, ее отцом, моим прапрадедом был Кудряшо(е)в Василий (со слов бабушки, был купец), матерью, моей прапрабабушкой была Кудряшо(е)ва Мария. Также знаю, что у Кудряшова Василия был брат, Кудряшов Тимофей, которого раскулачивали. Спасибо! --- Ищу сведения о Максимовых, Голу(о)бевых, Кобиных, Бубновых, Соловьевых, Кудряшо(е)вых, Бочковых, Афониных (Афо(а)насьевых) Саратова и Саратовской области |