Наверх ##
27 февраля 2012 0:40 Smil Давно что-то не пробивал поиском свою фамилию, а тут вот такое море информации собранной Вами за последнее время! Тут не на один день работы. Я к сожалению в силу обстоятельств свои исследования веду с перерывами. Большое спасибо Вам. Часть Вы мне ранее присылали, но я смотрю раздел прирастает большими темпами. Если интересно, у меня ведь есть детальное древо двух линий Василевских с пространными ответвлениями. У нас по нашей ветви точно была и есть родня в Вильне - до войны и после войны, сестра бабушки периодически жила в Вильнусе у родни. Я так думаю, что родня там обосновалась давно, но вот какая ветвь нашего древа была в Вильне, пока привязать не удается. Внимательно попробую просмотреть все что собрано Вами, может получится все-таки. Давно хочу прозвонить всех Василевских в Вильнусе, но при наших ценах на телефонные переговоры можно разориться. Вот есть идея попробовать по скайпу опросить всех Василевских из Вильнуса. Может найдутся. Кстати как Вы нашли списки погибших в Первой Мировой - у меня погиб моего деда дядька на Первой Мировой - Василевский Иван Васильевич(Вацлавович). Но информации никакой - где, когда в каком чине и т.д.? --- Ищу Василевских - Осово Ясень, Нициевских - Притерпа, Казимирово, Гродянка. Делаю реставрацию фото. |