Демидовы в ЦАНО
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
19 июня 2016 21:53 Фонд 270 Опись 255 929 Дело по жалобе кр-н 1 общества с Быковки Г.В.Выборнова на постановление уездной ЗУК от 10.12.1913 оботказе в выдаче ему ссуды на расходы по устройству дома по системе инженера Герарда 930 Тоже по кр Калашникову М.И. По устройству на отрубном участке дома с дворами и колодцами Фонд 274 опись 258 Землеустроительная комиссия Вас уезда 1Б Дело п опрошению крестьян 2 общества с Покровский Майдан об оказании посредничества в покупке земли у крестьянина с Тунабаевки Галкина Ф.И. 1907-1908 41 Дело о ходатайстве крестьян с Быковка о выдачи им денежной ссуды 1909 Опись 258 а 94 Копии протоколов Вас уездного съезда по делу отвода у одному месту надельной земли крестьянам села Быковые горы 17 домохозйств 95 Дело по ходатайству крестьян села Быковка. Ивановка и др о выдаче им ссуд на хозяйственное устройство своих хуторских участков Имеются их письменно имуществнные списки 1909-1910 110 Дело по ходатайству крестьян села Быковка. Ивановка и др о выдаче им ссуд на хозяйственное устройство своих хуторских участков Имеются их письменно имуществнные списки 168 Списки покупателей земли у крестьянского банка 203 Дело по отводу земли 9 домохозяйстам Быковки 267 Есть списки домохозяйств васильского уезда --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
19 июня 2016 21:54 Фонд 5 Опись 1 1498 Чертежи на благоустройсвтов родника в с Быковка Опись 43 140 Дело об организации питейных домов в с Никольском, с Быковке Васильковского уезда --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8783 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1195
| Вверх #
31 августа 2019 9:04 Есть 6-7 фото до 1917 Демидовы Нижний Новгород Дворяне?
   --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
31 августа 2019 9:49 radmila70 это надо ЕЛену Павловну Пирогова спросить. Отправлю ей ссылку --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
academia-nadezhdaУчастник  Сахалин Сообщений: 75 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 61 | Вверх #
27 ноября 2024 11:02 Здравствуйте.
Моя прабабушка - Надежда Александровна Демидова. Она вышла замуж за Александра Александровича Петровского. Жили в Васильсурске Нижегородской губернии. В 1878 году у них родилась дочь Анна - наша бабушка, она вышла замуж за Федора Федоровича Флоринского.
Знаю, что Надежда Александровна умерла после 1908 года и похоронена в Васильсурске. Если есть какие-нибудь сведения о моей прабабушке - поделитесь, пожалуйста.
Спасибо. --- Academia-nadezhda | | Лайк (2) |
14 января 2025 14:01 14 января 2025 14:37 academia-nadezhdaя не нашла рождения Анны в 1878 и в 1879 году Есть в 1879 году брак некой девицы Петровской с отчеством Павловна на 20 августа у нее Мемион Петрович Петровский свидетель и Егор Николаев Петровский Но ваших нет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
academia-nadezhdaУчастник  Сахалин Сообщений: 75 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 61 | Вверх #
14 января 2025 14:22 TatianaLGNN написал: [q] academia-nadezhdaя не нашла рождения Анны в 1878 году[/q]
Татьяна, здравствуйте. Из документов Фёдора Флоринского, мужа Анны Александровны, урожденной Петровской, я знаю, что она родилась 12 октября 1878 года. Я думала, что она родилась в Васильсурске. Но получила ответ из архива, что нет о ней записей в метрических книгах Покровской церкви. Где дальше искать, не знаю. Спасибо. --- Academia-nadezhda | | |
14 января 2025 14:50 academia-nadezhda написал: [q] TatianaLGNN написал:
[q] academia-nadezhdaя не нашла рождения Анны в 1878 году
[/q]
Татьяна, здравствуйте. Из документов Фёдора Флоринского, мужа Анны Александровны, урожденной Петровской, я знаю, что она родилась 12 октября 1878 года. Я думала, что она родилась в Васильсурске. Но получила ответ из архива, что нет о ней записей в метрических книгах Покровской церкви. Где дальше искать, не знаю. Спасибо.
[/q]
Да ее нет Я проверила все с 1871 по 1880 год Там нет их вообще Она когда умерла? и Где? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
14 января 2025 14:50 14 января 2025 14:51 Что пишется в послужном списке ее мужа? Где он служил по годам? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
14 января 2025 14:51 демидовы крестьяне есть. Но нет ни одной Надежды Александровны тв роду наших демидовых Ну я думаю, что Вам это и Дюжаков ответил --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|