Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ф. 2013 НГУАК

Коллекция документов Нижегородской губернской ученой архивной комиссии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 869
Wilhelm Оцифрованы, по-моему, как и вся эта опись. Вам лучше написать по электронной почте запрос в ЦАНО с просьбой переслать файлы с этими делами на Ваш электронный адрес. Услуга эта теперь платная. Срок исполнения - все те же 2 месяца
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Wilhelm Не совсем дешево это будет Там берут 5,59 за 1 МБ пересылки
то е сть если учесть, что один лист у них около 2МБ, то посчитатйте во что Вам это выльется
Кстати поговорите сначала с Тонышевым У него вроде бы это все набрано
Или еще у одного человека набрано.
Я могу его спросить.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ivn_vk

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 478

TatianaLGNN написал:
[q]
Wilhelm Не совсем дешево это будет Там берут 5,59 за 1 МБ пересылки
то е сть если учесть, что один лист у них около 2МБ, то посчитатйте во что Вам это выльется
Кстати поговорите сначала с Тонышевым У него вроде бы это все набрано
Или еще у одного человека набрано.
Я могу его спросить.
[/q]

А за сами копии того, что на ПК в читальном зале уже берут деньги? Там за один лист получится рублей 200-300 судя по году.
Или пока как раньше - нужно было оплатить только за способ их передачи (запись на диск или отправку через интеренет)?

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ivn_vk Нет. Они берут только за перекачку. Если уже оцифровано.
Двумя способами На свой диск. Но ведь у многих уже нет дисководов. На флэшку свою нельзя закачать. Видимо этим вопросом придется
заниматься.
А второй через облако или яндекс диск если много. Или по почте
И бесплатно. если сам снимешь с экрана. Но качество ужасное получается
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Лайк (1)
pvarukhin
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 57
Добрый день

Подскажите, пожалуйста, работал ли кто-то с делом ф.2013, о.602а, д.56 "Копия писцовых и межевых книг 1674г. Муромского уезда Навацкой, Яковцевской, Пурецкой волостей. Копия 17 декабря 1735 года"?

Мне нужна только Яковецкая волость. Хочу попробовать заказать сканы в ГАНО (если этот документ оцифрован). Но надо знать хотя бы номера листов. Сам попасть в читальный зал не смогу. Может ли кто-то помочь?

И да, работает ли еще в архиве эта процедура с платным копированием сканов?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
pvarukhin фонд оцифрован вроде бы весь
Попробуйте заказать все дело. Вряд это будет дорого
насчет самостоятельного копирования, все работает. Но только если документы не ОЦ
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈