Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

фонд 673 почтово-телеграфное ведомство

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Angelatlt
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Извините, не совсем поняла, что это за список фамилий. В нем встречаются такие лица как :Витушкин К.П., Витушкин А.В., Фролов А.М. У меня среди предков были с похожими инициалами, проживали в Семеновском уезде.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7689
Angelatlt Почитайте название фонда
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Тимкин53
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Уважаемая TatianaLGNN, мой дед, Тимкин Михаил Михайлович с 1923 по 1938 проживал на Алтае, где согласно "Книги памяти Алтайского края" был репрессирован и растрелян. В этой книге написано, что он родился в 1887 году в Нижегородской губернии. Помогите найти корни и какую-то информацию о его родственниках.
---
С уважением. Александр Тимкин
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Тимкин53 Так Вы закажите его дело для просмотра. Если не можете доказать родство, то анкету деда они обязаны дать все равно. А там будет точнее указано место рождение.
По этим признакам ни один архив Вам искать не будет
У нас только в Нижнем Новгороде 30 с лишнем церквей было
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

sasha23

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 76
спасибо

---
tashka
NadejdaKr
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Уважаемая TatianaLGNN,прадед моего мужа был начальником Больше-Якшинского почтово-телеграфного отделения до 1904г,он родидся 1.09.1862г, неизвестно точное место рождения.В 1800(?)тг он поступил в Княгиниское земское училище,Подскажите, пожалуйста, где можно найти его данные-может в анкетах при поступлении в училище или в архивах почтово-телеграфного отделения.т.к. не известно где искать метрики
Спасибо
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
NadejdaKr Попробуйте написать в ЦАНО у них есть картотека по 5 фонду. Вдруг повезет
---
_______

NadejdaKr
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Cпасибо
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈