Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дворяне Нижегородской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Gnom1173
Новичок

ярославль
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здраствуйте!
Уже нашла в этой родословной книге своих предков - Черкасов и Бачурин, а вот дальше полная тьма. Знаю точно, что мои родственники Черкасовы еще до 1940 года всей большой семьей по РЖД (прадед путейщиком работал) в г. Ярославль перебрались. Но до 1940г. что там было, сейчас уже никто не может рассказать, все на кладбище покоятся. По Бачуриным еще темней!!! Мой отец был (погиб) из маленького города Коноша Архангельской области. В свое время так же из Нижегородской области. Возможно татарские корни, но обрусевшие. Вот пытаюсь разгадать этот ребус! happy.gif
---
Черкасов
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7814
Gnom1173 Ольга Ивановна Черкасова потомок Нила Черкасова. Она много пишет о подвиге капитана Черкасова на корабле Сивуч.
Знаю, что дочь Нила Черкасова- Вера вышла замуж за Турчанинова и ее потомки живут в Киеве.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Gnom1173
Новичок

ярославль
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Спасибо!!! А, в каком Ольга Ивановна поколении его потомок? blink.gif
---
Черкасов
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Gnom1173 думаю, что от Петра Ниловича она отделена 2 поколениями. Но надо говорить с ней. Ее можно найти на фэйсе всегда. Такая пухлая блондинка среднего возраста.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

no_name
Новичок

Алатырь - Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
TatianaLGNN, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а по Пирожковым выдаются в читальный зал? И если нет возможности приехать (я в другом городе) - могут по письменному запросу ответить? confuse.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
no_name Да по всем выдают Только нужно знать номера дел
Запрос можно, но это будет Вам платно. 101.gif
---
_______

no_name
Новичок

Алатырь - Москва
На сайте с 2015 г.
TatianaLGNN, спасибо за ответ, я не против заплатить 101.gif
а вот как узнать номер дела - не представляю.. ткните где почитать об этом, пожалуйста!
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
no_name Здесь есть тема архивы по областям
Наш архив называется ЦАНо
Вот туда им и надо писать запрос. Они выставят Вам счет и сделают справку по документы. Это фонд 639 опись по-моему 126.
---
_______

no_name
Новичок

Алатырь - Москва
На сайте с 2015 г.
TatianaLGNN, спасибо 101.gif
ivanafn
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Татьяна, я тут увидел фамилию - Бакановы.

Мой прадед Сергей Васильевич Баканов из Никологор Вязниковского уезда Нижегородской губернии. Возможно родственник Иллариона Платоновича Баканова.

Вопрос - как узнать к каким Бакановым относится это дело?
Только ехать в ЦАНО, писать им, или есть другие пути?

Спасибо вам.
---
Ищу сведения о Афанасьевых, Чекрыжовых, Онищенко (Белгородская обл.), Бакановых, Конышевых (Нижегородская обл.), Чхеидзе, Ахметели (Грузия), Орловых (Тверь), Гербер (Москва)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈