Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд 60 Нижегородская казенная палата

Описи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1387
НиколайЛавров
Спасибо за разъяснения. Получается, что если я (точнее за меня) на следующей недели попытаюсь записаться на середину апреля, то у меня ничего не получится. Или для иногородних есть какие-то временные льготы?
НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 922
NiK76
На середину апреля записывались в середине декабря! tongue.gif
Возможен еще платный вариант, но это дорого, да и очередь тоже существует значительная
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
NiK76 Иногродним льгота- выдача за деньги. Своим и это порой бывает сложно.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
TatianaLGNN
А какова сумма? В зависимости от фонда или года дела или кол-ва листов в деле?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
От количества листов. Тут, на ВГД есть прейскурант
Но получается очень дорого. около 1000-1300рубл. за дело
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
TatianaLGNN
Дорог путь познания рода cray.gif
Внучка2013

Внучка2013

Новосибирск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 280
В Государственном архиве Свердловской области для приезжих - пятница- все дни. Метрики в день заказа.
---
СИРОТА (с. Хитцы Лубенский уезд Полтавская губ., с. Полтавка Орский уезд Оренбургская губ.), РОМАНЕНКО (Старобельский уезд Харьковская, Андреевская в. Каинский уезд Томская губ.), ВИШНЕВСКИЕ (Шабская в. Аккерманский уезд Бессарабская губ.), Павликовы (Чертенская в. Мосальский уезд Калужская губ.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ну почему, у нас приехжим разрешают даже в среду за деньги работать с МК и РС
---
_______

Artanin
Новичок

Artanin

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
А как можно Погореловка с. Дивовых посмотреть? Большое спасибо
---
Будруев Дмитрий
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Artanin Никто вроде бы и не выписывал это село. Приходите в архив и заказывайте дела
Но кстати, фамилии может и не быть.
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈