Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд 570 опись 559А Исповедные ведомости

Исповедные росписи Нижегородской губернии

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Топсель
Участник

г. Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 42

_CaT_ написал:
[q]
Тем более по Языково нет и ревизий , ни 10 .ни 9
[/q]

Подскажите, пожалуйста, а сохранились ли, и где более ранние 4-я и 5-я ревизии по Языковской волости?
---
Нагаткины - Муромский у.; Курмышский у. Симбирской губ.; Оренбургская и Самарская губ., Осоргины - Муромский у.; Симбирская губ. (http://Nagatkin.ru)
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 415

Топсель написал:
[q]

_CaT_ написал:
[q]

Тем более по Языково нет и ревизий , ни 10 .ни 9
[/q]

Подскажите, пожалуйста, а сохранились ли, и где более ранние 4-я и 5-я ревизии по Языковской волости?
[/q]

Не видела ни одну ревизию. Есть только несколько исповедок.
Вроде оцифровывают.
---
Плехова
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7639
Топсель
Курмышского уезда?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Топсель
Участник

г. Екатеринбург
На сайте с 2007 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Топсель
Курмышского уезда?
[/q]

Да. Курмышского уезда
---
Нагаткины - Муромский у.; Курмышский у. Симбирской губ.; Оренбургская и Самарская губ., Осоргины - Муромский у.; Симбирская губ. (http://Nagatkin.ru)
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 415
А что , есть ревизии по Курмышскому у.?
Интересуют Языковская вол . д. Карачары , Каратаевка.
Если есть у кого , прошу поделиться . За оплату.

---
Плехова
Топсель
Участник

г. Екатеринбург
На сайте с 2007 г.

_CaT_ написал:
[q]
А что , есть ревизии по Курмышскому у.?
Интересуют Языковская вол . д. Карачары , Каратаевка.
Если есть у кого , прошу поделиться . За оплату.

[/q]

Также заинтересована!!!
В описях РГАДА ДМЛ по Казанскому у. нашла ф.1209, д.6847№42 "д. Варвары Ивановой д. Николаева Гавриловой ж. Семенова с. Брегвоскина? О справке за нею недв. Имения доставшегося после прадеда ее и отца его Федора и брата его Ивана Андреяноых детей Николаевых и после дедьев ее? Григорья и Андрея Филиповых детей Николаевых Алаторского уезда д. Карачары 1769г. на 4 листах"
из чего можно заключить, что сельцо Карачары входило в Алаторский уезд. Правда неясно в какой стан!?

---
MarinaGanina
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
>> Ответ на сообщение пользователя McLoud от 3 сентября 2015 14:15

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли в этих росписях людей с фамилией Ганин (Ганина) село Пеля-Казенная? Ищу своих предков по отцовской линии.
Если Вам не сложно, посмотрите, пожалуйста.
Жалоба (1)
germanp4elin2

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 50
Уважаемые форумчане! Не подскажите ли кто либо, имеются ли в ГКУ ЦАНО или в Архиве г.Арзамаса Исповедальные росписи Покровской церкви села Веригино Арзамасского уезда второй половины XIX века, или начала XX в.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7639
germanp4elin2 ИР заканчиваются 1861 годом После этого года за редким исключение исповедки не сдавались в консисторию
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Mitridat-Ottawa

Mitridat-Ottawa

Kitchener, ON, Canada
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 193
А куда они тогда девались? Так и оставались в церквях?
---
Отец: Лытовы-Усачёвы-Ошарины-Хрустовы (Апраксино Большеболд.р.), Моськины-Васичевы (Касимов.р-н), Коржевины (Елатьма)
Мать: Мурашовы-Барановы-Котьяновы (Алексин.р.Тул.об.), Шигаевы-Пустоваловы-Рубцовы-Казуровы (Засечное Ниж-Лом.р.Пенз.об.), что-то в Ордын.р. Новосиб.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈