Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд 570 опись 559А Исповедные ведомости

Исповедные росписи Нижегородской губернии

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Domitian
Модератор раздела

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 692
НиколайЛавров Спасибо! Номера листов известны, значит буду заказывать
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
malteze

malteze

Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 243
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, не выписаны ли случайно страницы по населенным пунктам по ИР Лукояновского уезда за 1861 год.
(Фонд 570 опись 559а, д. 1511)
Интересуют Большое МАРЕСЬЕВО и Елфимово. Если бы знать на каких страничках расположены, можно было бы копию заказать...
Спасибо!
---
Яцык, Кузин, Кабанов, Шилкин, Екимцев (Якимцев), Мещеряков, Тютюкин, Голенев (Голеня), Воробьев, Ерохин, Хохряков, Савченко
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
malteze Доступ закрыт до 2025 года
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 323
Здравствуйте!
Мне нужны исповедные росписи по Нижнему Новгороду за 1872-1876 годам.
Есть ли возможность понять, какие есть в ЦАНО.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
tatiana pr Список здесь опубликован же
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ир перестали передавать в консисторию после 1862 года
Хотя по НН в описи 4 есть какие-то Но опись вдруг убрана с сайта архива
---
_______

Лайк (1)
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Список здесь опубликован же
[/q]

Спасибо за полный ответ. Поняла, что в списке нет ,сразу . Но надеялась, что с 1872 года на реставрации или в другом определенном архиве.
Ниточка оборвалась, похоже, окончательно.

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
tatiana pr Не оборвалась. Я вчера смотрела 4 и 3 описи В НН ИР больше
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
tatiana pr Татьяна есть Ир по НН Постараюсь сделать отдельным файлов. Но на каждый год столько дел
---
_______

tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
Татьяна Львовна, спасибо большое!

Из ответов ЦАНО у меня вырисовывается по ИР и по брачным обыскам. Сейчас занимаюсь 30 фондом . Нашла там у Вас неожиданно своего родственника. Вроде в каких- то направлениях утыкаюсь в тупик, а потом разбираюсь. Фонд 30 изучаю по СВРТ. И Вам туда написала. Надеялась на брачные обыски, но.. Сотрудники ЦАНО помогают . Готовлюсь к заявке по списку жителей Нижнего Новгорода с 1862 по 1917 г.г.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈