На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
ponyanna Там все равно будет работа как поиск,тк. ИР не расписаны в основном. Копию они делают так, как Вы закажите.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
McLoud Метрики изучены вглубь до 1872 (те, что есть в Арзамасе). Ревизии изучаю, "зацепилась" по метрикам за двоих человек, нашла их в ревизии 1858 и ранее, но есть ИР за более ранний перид, чем ревизии, к тому же хотела бы еще минимум 2-3 опорные точки добавить из исповедок
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно составить запрос на получение копий исповедных росписей. (ЦАНО, ф.570, оп.559а, д.37) Арзамасский уезд с. Виняево стр. 200-206 и во сколько это примерно обойдётся?
--- Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
Domitian Директору ГКУ ЦАНО Аржановой О.С от... проживающего там-то Если пенсионер прикладываете копию пенсионного удостоверения
Прошу Вас сделать копию ИР с Виняево из дела( пишите легенду дела) Снимать прошу: по листно или с объединением 2 листов по возможности С расценками ознакомлен и обязуюсь оплатить Скорее всего тут будет так лист 200 отдельно аотом 200об-201 201об-202 202об-203 203об-204 204 об-205 205об-206 и плюс снять вид дела( это должго быть бесплатно Т.к это 18 век,то съемка одного листа вроде бы 225 рублей( но надо см прейскурант) 7*225= Если от пенсионера то 30 процентов скидка
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
_______
TatianaLGNN Понятно, спасибо! Позвольте ещё один вопрос, я никогда не сталкивался с исповедными росписями, поэтому спрашиваю, семьи священнослужителей обычно идут самые первые? То есть, если мне нужна информация только о священнослужителях, достаточно будет первой-второй страниц?
--- Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях