Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд 570 опись 559А Исповедные ведомости

Исповедные росписи Нижегородской губернии

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
McLoud
Модератор раздела

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1365
Очень мала вероятность что в ИР будут указаны фамилии
---
А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
ponyanna

ponyanna

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 182
То есть остаётся вариант заказа цифровых копий страниц всего села? Архив в этом случае посчитает за копируемую единицу разворот, или только 1 стр?
---
Непекины, Пономаренко, Полукеевы, Москаленко
McLoud
Модератор раздела

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1365
Лучше выйти по метрикам на предка с датой рождения ранее даты ИР, а уж потом искать эту семью в исповедке.

Кстати, почему сразу ИР? Ревизии не сохранились?
---
А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7649
ponyanna Там все равно будет работа как поиск,тк. ИР не расписаны в основном.
Копию они делают так, как Вы закажите.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ponyanna

ponyanna

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 182
McLoud
Метрики изучены вглубь до 1872 (те, что есть в Арзамасе). Ревизии изучаю, "зацепилась" по метрикам за двоих человек, нашла их в ревизии 1858 и ранее, но есть ИР за более ранний перид, чем ревизии, к тому же хотела бы еще минимум 2-3 опорные точки добавить из исповедок
---
Непекины, Пономаренко, Полукеевы, Москаленко
Domitian
Модератор раздела

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 692
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как правильно составить запрос на получение копий исповедных росписей.
(ЦАНО, ф.570, оп.559а, д.37) Арзамасский уезд с. Виняево стр. 200-206 и во сколько это примерно обойдётся?

---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Domitian
Директору ГКУ ЦАНО Аржановой О.С
от... проживающего там-то
Если пенсионер прикладываете копию пенсионного удостоверения

Прошу Вас сделать копию ИР с Виняево из дела( пишите легенду дела)
Снимать прошу: по листно
или с объединением 2 листов по возможности
С расценками ознакомлен и обязуюсь оплатить
Скорее всего тут будет так лист 200 отдельно аотом 200об-201 201об-202 202об-203 203об-204 204 об-205 205об-206
и плюс снять вид дела( это должго быть бесплатно
Т.к это 18 век,то съемка одного листа вроде бы 225 рублей( но надо см прейскурант)
7*225=
Если от пенсионера то 30 процентов скидка
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Domitian
Модератор раздела

На сайте с 2016 г.
TatianaLGNN Спасибо! Студентам, наверное, тоже должна быть скидка?
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Domitian Нет
---
_______

Domitian
Модератор раздела

На сайте с 2016 г.
TatianaLGNN Понятно, спасибо! Позвольте ещё один вопрос, я никогда не сталкивался с исповедными росписями, поэтому спрашиваю, семьи священнослужителей обычно идут самые первые? То есть, если мне нужна информация только о священнослужителях, достаточно будет первой-второй страниц?
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈