ФР 124 Статотдел исполкома Ниж. губсовета Общий совет
Статотдел исполкома Нижегородского губсовета 1917 1929
| Lena0666 Участник
Московская область Сообщений: 54 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17 | Вверх #
16 октября 2019 13:18 Сергей, это Ардатовский уезд Симбирской губернии (сейчас Мордовия)
Спасибо за отклик! --- Вишневские, Сырниковы, Русановы, Отарские | | |
Свет11Начинающий  Нижегородская обл. Сообщений: 42 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Вверх #
14 апреля 2020 16:32 Добрый день! Подскажите , , есть ли сельхозперепись 1917г по Курмышскому у. с.Алисаново, д.Исаково  . ?? Нужны . Буду очень признательна . --- Марковы, Виноградовы, Шамеевы,Шуваловы, Карповы, Ярововы, Ленковы, Котроховы, Сидоровы, Сорочкины | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25852 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8030 | Вверх #
14 апреля 2020 17:27 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Eamal Участник
Саранск Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 30 | Вверх #
5 октября 2020 20:38 Здравствуйте! Нужна помощь по ф. 124. Интересует информация по Вятской губернии. Мои родные проживали в д. Топоры Советского района Петропавловский сельсовет Яранского уезда. В 1929 году это был Котельнический уезд Нижегородского (Горьковского) края. Есть ли данные по Советскому району, а именно списки посемейные или какие-либо другие в архиве в данном фонде? --- Ищу сведения о Мальковых из д.Топоры Кировской области (Яранский уезд, Советская область, Петропавловский сельсовет)
Ищу сведения о Липуновых и Яскиных по г.Касли Челябинской области | | |
| Eamal Участник
5 октября 2020 20:39 В Кировском архиве данных нет по деревне. В Советском районном архиве только с 1949 г. Подскажите, пожалуйста --- Ищу сведения о Мальковых из д.Топоры Кировской области (Яранский уезд, Советская область, Петропавловский сельсовет)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25852 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8030 | Вверх #
5 октября 2020 20:57 Eamal Смотрите описи по фонду, в ЦАНО --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Eamal Участник
6 октября 2020 9:31 Если бы там все было, я бы не писала на сайт. В Кировском архиве нет данных. В Советском архиве тоже. --- Ищу сведения о Мальковых из д.Топоры Кировской области (Яранский уезд, Советская область, Петропавловский сельсовет)
| Eamal Участник
6 октября 2020 14:56 СПасибо! --- Ищу сведения о Мальковых из д.Топоры Кировской области (Яранский уезд, Советская область, Петропавловский сельсовет)
| DaryaShevchenko Начинающий
Подскажите, пожалуйста, если я хочу получить справку по конкретной семье на основе данных с/х переписей 1917 и 1920 годов, то необходимо делать 2 тематических запроса или 1 с указанием двух дат?
Ищу Кандиных в селе Наруксово, описи онлайн уже посмотрела, село есть в описях с/х переписи 1917 и 1920 гг. | | |
Alena_Sch Сообщений: 1379 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1034 | Вверх #
24 мая 2024 7:26 24 мая 2024 8:24 DaryaShevchenko написал: [q] необходимо делать 2 тематических запроса или 1 с указанием двух дат?
[/q]
Два запроса. Можно ещё позвонить в архив и уточнить. | | |
|