ФР 124 Статотдел исполкома Ниж. губсовета Общий совет
Статотдел исполкома Нижегородского губсовета 1917 1929
azaleaДолгожитель форума Член СВРТ  Н.Новгород Сообщений: 868 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 699 | Вверх #
10 декабря 2012 11:54 ЛюдмилаТар
По Сергачскому уезду планируется. Дел по Сергачскому уезду много. Указывайте фамилии и места проживания. --- Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.) | | |
| Rhinium Почетный участник
Москва Сообщений: 133 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 23 | Вверх #
10 декабря 2012 14:13 azalea Если попадутся Петряксы (Курмышский уезд правда и губерния Симбирская) после присоединения к Нижегородской области. Интересуют следующие: Абдюханов Закир, Шигабетдиновы (Шихабиддин) Хусяин, Хасян, буду весьма признателен. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26965 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8042 | Вверх #
10 декабря 2012 23:00 Rhinium Вы посмотрите список в начале темы. Вроде Курмышского нет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
10 декабря 2012 23:48 TatianaLGNN, но ведь часть Курмышского уезда вошла в Сергачский  Вдруг попадётся по Петряксам что-то | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26965 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8042 | Вверх #
11 декабря 2012 0:17 Rhinium Понимаете Это было уже в 1922 году На 1917 вряд Если только 1922 и 1926 Но до этого еще огого как долго --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
11 декабря 2012 0:35 TatianaLGNN написал: [q] Rhinium Понимаете Это было уже в 1922 году На 1917 вряд Если только 1922 и 1926 Но до этого еще огого как долго [/q]
Конечно понимаю и всё прекрасно осознаю, но это ведь только просьба  И подождать я тоже готов. | | |
11 декабря 2012 9:13 Rhinium Конечно.Я понимаю --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
CenturioПочетный участник Частный генеалог Частный специалистРоссия Сообщений: 188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 774 | Вверх #
12 декабря 2012 1:26 Здравствуйте! Ищу своих предков из села Субботино Гагинской волости Сергачского уезда - Тиняевы (Теняевы). Буду признателен за любую информацию! С уважением, Олег --- Генеалогические исследования.
Поиск в архивах РГАДА, РГВИА, РГВА, ЦГАМ и др.
www.gensearch.ru | | |
12 декабря 2012 22:51 Centurio Вы не там задали вопрос. Создайте свою фамильную тему Внимательно почитайте какк это делают другие люди. Расскажите подробно что у вас у самого есть? Где искали? в данном случае никто не поможет. Т.к это очень кратко Так можно поместить в теме Фамилии по Нижегородской области. А чтобы помогли в форуме Фамилии на Вашу букву --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
nik-zaНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 6 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
13 декабря 2012 10:06 ЛюдмилаТар, посмотрите дело №43, оно проходит по Арзамасскому уезду, но по нему только одно село Арзамасского уезда, а на самом деле в нем находятся дела по Лукояновскому и Сергачскому уездах, там видел какие то списки по Лопатино. | | |
|