Наверх ##
19 августа 2021 12:23 smil написал: [q] Уважаемые исследователи! Благодаря уважаемой Elena Gamanyuk (ник leorick) первый пост пополнен списками избирателей г. Саратова за 1913-1916 года, которые она для нас всех скопировала в Исторической Публичной библиотеке. Елена! Примите от всех исследователей Саратовской области искренние слова благодарности! [/q]
Спасибо большое за ваши слова! Очень приятно! Я, наверно, год собиралась сходить в эту библиотеку. В итоге, я потратила всего 30 мин, и не пришлось ни за что платить, хотя я была морально готова заплатить за все фото. Приятный сюрприз. В целом очень понравилось работать с этой библиотекой - все быстро, прозрачно и понятно. Все интересующие меня личности оказались во втором участке. А за 1905-1912 годы у нас есть только 1ый. Буду рада любым идеям, где можно поискать 2ой участок за предыдущие годы, я бы попробовала выбраться, чтобы тоже все отснять. --- Ищу сведения о Головачевых, Рогулиных (Новоузенский уезд), Стецких (Вилейский уезд), Петелиных (Саратов-Москва), Ухиных (Покровская слобода), Аилений (Молдова), Гаманюк (Могилiвский повiт) |