| Пипенко Модератор раздела
Чита,Забайкалье Сообщений: 386 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 508 | Наверх ##
10 июня 2023 11:41 10 июня 2023 11:43 Роман. Я располагаю письменной выпиской (и реквизитами дела) из переписи года, из одного десятилетия с 1764 годом, а в ней есть наименование территории исхода на Дон и социальный статус отца ( т.е. Гаврилы) Якова Недодая и имена детей Якова.Но, как я понимаю, Ваш коллега РАЛ написал: [q] давно и предметно занимающийся данной темой.[/q]
, уже имеет эту информ., как и выложенные мною сканы дела 1764 года в первом посте этой темы ( и что же он ими с Вами ранее не поделился?) . И конечно и эта перепись его тоже не заинтересует. Но, возможно, она заинтересует Вас? И Вы возжелаете сверить свое Древо с инф. еще одной переписи? Короче, предлагаю бартер: Вы размещаете в теме вышеупомянутую индексацию РС 1795 помещика Иловайского, а я выкладываю выписку из этой переписи. Инф. к размышлению: я разменял восьмой десяток и, уже, не совсем полноправный хозяин своему бренному телу. Мне можно не успеть получить в ГАРО выписки из РС 1795 и более поздних годов, а Вам получить эту новую выписку. --- Маладика,Заливака, Лихацкий, Копитаненко-Полтава║
Молодикин,Чернецов,Воинов-ОВД║Пипенко,Шейкин-Воронежская,Ростовская,Астраханская║Недодаев(Недода)-х.Садки Ростовск║Раздобара(ов)-Ильинка-Кущевка║Степаненко-х.Ассоколай |