Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пирожков Дмитрий Иванович (25.10.1911-14.11.1943)

д.Осташево, Рыбинский у,Ярославская г-я

← Назад    Вперед →Модератор: irina_andreevna
irina_andreevna
Модератор раздела

Рыбинск, Ярославская область, Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 59
Пирожков Дмитрий Иванович
Дата рождения __.__.1911
Место рождения Ярославская обл., Рыбинский р-н, г. Рыбинск
Воинское звание гв. рядовой; рядовой Воинская часть 4 ударная армия
Место захоронения Псковская обл., Невельский р-н, д. Манахино; Калининская обл., Невельский р-н, Монохино; Россия, Псковская обл., Невельский р-н, с.п. "Артемовская волость", д. Тимофеевка; Калининская обл., Невельский р-н, д. Тимофеевка

Отец Пирожков Иван Акимович (1878-ок1938) д.осташево, Рыбинский уезд, Мать Жукова Мария Ивановна(1878-12.06.1963)из д.Лаврентьево,Рыбинского уезда, позже в 1938г в Гулаге погибнет отец Пирожков Иван Акимович 1878гр, Жена Третьякова Екатерина Васильевна(1917). Адрес проживания Пирожкова Дмитрия Ивановича : Ярославская обл., г. Рыбинск, Радищева Слобода, ул. Строгальная, д. 8.

Прикрепленный файл: 00000381.jpg00000835.jpg, 489049 байт
---
Комшин, Вачин, Нуждин, Кочанов(Качанов), Савичев, Пучков, Пирожков, Басалов, Перфильев, Голубев
Лайк (1)
temp
Новичок

temp

Россия,Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя irina_andreevna от 17 февраля 2023 16:45
Здравствуйте, Ирина! Был проездом на месте захоронения Дмитрия Ивановича Пирожкова.

Прикрепленный файл: IMG_1312.JPG
---
Я-это Пучковы,Пирожковы,Таракановы.
Лайк (1)
temp
Новичок

temp

Россия,Самара
На сайте с 2008 г.

Прикрепленный файл: IMG_1315.JPG
---
temp
Новичок

temp

Россия,Самара
На сайте с 2008 г.
Здравствуйте, Ирина! Был проездом на месте захоронения Дмитрия Ивановича Пирожкова.

Прикрепленный файл: IMG_1315.JPG
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модератор: irina_andreevna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник irina_andreevna » Пирожковы » Пирожков Дмитрий Иванович (25.10.1911-14.11.1943) [тема №141328]
Вверх ⇈