⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сны о предках бывают такие сны, которые помнишь всю жизнь.
|
Вперед → | Модератор: Elmira-ciclamina |
Elmira-ciclamina Модератор раздела Москва Сообщений: 212 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 609 | Мне тут встретилась тема - Снятся ли вам генеалогические сны? Я хотела написать комментарий, но тема оказалась закрытой, хотя последний комментарий не такой уж давний - оставлен в 2024. Мне снились предки - бабушки, дядя, и, особенно, дедушка... Но это те, кого я застала в жизни. Лишь однажды мне приснилось, что прабабушку звали Маруся. Нюанс в том, что эту прабабушку звали Мехмузе, это мать бабая, который мне часто снился. Бабушка жила в татарской деревне, и, по рассказам родственников, плохо говорила по-русски. Но в округе было много не татарских деревень, а ближайшее к Шлемассу село Проломиха - русское. Когда я начала собирать семейные истории, я узнала, что прадед был вторым мужем прабабушки, то есть на стыке 19 и 20 веков прабабушка выходила замуж и уезжала достаточно далеко из деревни... Вот я и подумала - возможно русские, с которыми она встречалась в жизни, называли её Маруся?... |
Вперед → | Модератор: Elmira-ciclamina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Elmira-ciclamina » Очевидное-невероятное » Сны о предках [тема №170106] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |