Наверх ##
7 марта 2019 10:53 sterva3110 написал: [q] Только по прабабушке Александра Никитич на другая информация, она умерла гораздо позже, когда мне было лет 5 или года четыре. И от них нас ещё много, я Ольге писала про всех кого знаю.[/q]
Здравствуйте, тут скорее вкралась ошибка при наборе, данные об Александре Никитичне выглядят так Балыкова Александра Никитична (около 1900 - после 1944), исходя из документов ЦАМОф. 58-18002-1183, она в 1944 году жила в Ржеве, к сожалению не знаю её девичьей фамилии и прошу Вас уточнить. Не могу вспомнить нашу переписку, если не затруднит напишите мне.
 --- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых |
kturbike
Ты ходил когда-нибудь на автобусную остановку мимо клуба (справа от него)?
Помнишь - шла дорожка, а потом вниз от клуба крутой обрыв (дожди подмыли землю, даже корни деревьев были видны)...внизу полукругом несколько домов до мостка рыбной артели. Это и была ул. Нижняя.