Наверх ##
23 ноября 2010 13:54 vera048 написал: [q] Оля, добрый день! Никак не могу понять как Павел Смыслов может быть одновременно нам кровным родственником. Он ни к деревне Борисово, ни к деревне Шипилово, ни к хутору Шипилово не имеет никакого отношения. Моя родная бабушка - Букашкина Анна Алексеевна и его прабабушка Смыслова Александра Алексеевна родные сестры. Девичья их фамилия Шатровы, они из д Шайдрово. Моя бабушка вышла замуж за Букашкина Сергея Дмитриевича и переехала жить на хутор Шипилово. А Александра вышла замуж за Смыслова Михаила из д. Шайдрово и осталась жить там. Григорий Михайлович (сын Александры Алексеевны) женился на девушке (Зинаида) из Рязанской области с. Михайлово (насколько я помню). Сын их - Александр Григорьевич, служил в армии и оттуда привез жену Тамару. Оля, напиши по какой линии мы с тобой кровные родственники. [/q]
Вера, здравствуйте! У нас с Вами не один , а множество общих предков по линии Вашей бабушки Анны Алексеевны, как по её отцу Шатрову Алексею Ивановичу, так и по линии её матери Татьяны Петровны Зуйковой-Бобкиной. Все подробности послала Вам на почту. --- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых |
Третья слева - Жиляева Валентина - жена Жиляева Петра ( хутор Шипилово, д.20)