| Pchelintsevak Новичок
5 марта 2023 22:13 Здравствуйте. Я новичок. Случайно наткнулась на форум. Я в восторге , что столько информаци. Огромная всем благодарность за проделанную работу. Получается я из рода Кормаковых. Моя бабушка Пчелинцева Галина Васильевна (девичья фамилия Кормакова), которая работала продавщицей в магазине. Много интересного по этой ветке Кормаковых. Были вопросы о Борисе. У Бабушке были братья Евтихий Васильевич, Борис Васильевич, Иван Васильевич, сёстры Наталья и Евдокия, и Антонина( Тонечка)- умерла в младенчестве. Во время войны заболела и умерла. К моему счастью, всех их помню, кроме Ивана. Мой папа Пчелинцев Василий Иванович 1954 г.р. очень много всего помнит из того, что здесь написано и из рассказов мама Галины о жизни в селе. Ходил в школу, в пруду с другом ловили лягушек, колокол на тополе и много-много всего! Кстати, вторая моя Бабушка : тетя Надя, тоже продавщица из магазина. И моя мама часто ходила с ней на работу и тоже много всего помнит, так как с многими из села мы жили в одном многоэтажном доме или одном подъезде!
Из рассказов папы: родителей Кормаковых звали: Василий Максимович ( но это нужно уточнять, так как тут выдвигают другие версии) и Анна Павловна из деревни/села, которое было с другой стороны Москва-реки.
Фото уточню, есть ли. Такой стимул дальше искать. |