Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q]
ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] |
Сабурово. Москва. ЮАО
На Москва-реке.
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39928 | Наверх ##
25 февраля 2011 17:01 10 мая 2020 9:01 Собираем все в одном месте о селе и его жителях.Фотоальбом "САБУРОВО" заполняется по мере поступления фотоснимков --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
SovestУчастник  Москва, ЮАО Сообщений: 76 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
22 августа 2016 18:38 Информация на оборотной стороне фотографии школьников села Сабурово: "4-й класс, 1956 год". Спасибо Tasha56 за тёплые слова! --- Коренной житель Сабурово | | |
LARA65 Москва Сообщений: 239 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 289 | Наверх ##
31 августа 2016 10:28 Наташенька! Tasha56 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! Искренне желаю тебе: УЛЫБОК И ДРУЖБЫ, ВНИМАНИЯ ДРУЗЕЙ! ВСЕГО, ЧТО ДОРОЖЕ! ВАЖНЕЕ!!!! НУЖНЕЙ!!!!
И ЕЩЕ:
Не стану говорить я громких фраз, А молча положу в конверт письмо. Ты знаешь, я скучаю по тебе... А значит, мы не виделись давно. Шутить я почему-то не хочу, А просто пожелаю что-нибудь... Сначала я у неба попрошу: Дай счастья ей и озари ей путь! Надежных, верных, преданных друзей, Еще, конечно, света и тепла, Мечты, пускай, сбываются твои, Работа чтоб доходы принесла! О чем еще хочу тебе сказать?.. Желаю жить и горестей не знать, Добра, любви, надежды и весны, Еще, чтоб сладкие, цветные снились сны... Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! И на последок у меня один сюрприз: Я попрошу все буквы первые сложить ! (всех этих строк, конечно, сверху вниз).
--- Ищу родственников Ф.А. Украинцева из д. Липина Курской обл. Октябрьского р-на. | | |
29 сентября 2016 20:10 --- Ищу родственников Ф.А. Украинцева из д. Липина Курской обл. Октябрьского р-на. | | |
29 сентября 2016 20:46 Каждая такая встреча хороша еще и тем, что после нее на нашем форуме появляются новые фотографии домов, улиц ,жителей Сабурова. Сегодня Хочу выставить (с согласия Дмитрия) фото из его семейного альбома. Дом № 93, в котором жили его предки, стоял в самом низу Сабурова четвертый от оврага. Вспомнили, кто жил в домах по соседству :дом№95 - Бариновы, №97 - Лопатины,№ 101- Фроловы. Дом Колывагиных стоял по нечетной стороне (Церковь тоже была на нечетной стороне) как раз в том месте, где по сей день сохранился фрагмент Сабуровского асфальта тех лет. Сейчас это территория церкви. Будем ждать фотографию дома, Дмитрий обещал поискать в семейных архивах), а пока напишу кто в нем проживал (Родство по Дмитрию): - (ДЕД Дмитрия) - Колывагин Григорий Павлович 1894г рождения, с Сабурово. Его жена Пелагея Ильинична(в девичестве Сайкина, Коломенское). Их сыновья: Павел и Василий. В 1943 г Григорий Павлович пропал без вести на фронте. -( ДЯДЯ Дмитрия) Колывагин Павел Григорьевич 1922г рождения. В годы войны служил радистом на бомбардировщике ИЛ-4, прошел войну с первого до последнего дня. - (ОТЕЦ Дмитрия)Колывагин Василий Григорьевич ( 13.02.1933- 2009), его жена Александра Григорьевна(1937 г рождения.Кубань станица Ильская). [ Изображение на стороннем сайте: KolivaginP_2824908_23482371.jpg ] Колывагин Павел Григорьвич - крайний справа [ Изображение на стороннем сайте: KolivagtnV_4354650_23482382.jpg ] Колывагин Василий Григорьевич. --- Ищу родственников Ф.А. Украинцева из д. Липина Курской обл. Октябрьского р-на. | | |
29 сентября 2016 21:03 --- Ищу родственников Ф.А. Украинцева из д. Липина Курской обл. Октябрьского р-на. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39928 | Наверх ##
4 декабря 2016 15:03
  --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
6 декабря 2016 11:13 Tasha56 написал: [q] В копилочку.[/q]
Наташа, спасибо за источник. Полистаю... Колывагину Дмитрию твой вопрос задала. У его двоюродного деда Ивана было 4 сына: Иван, Виктор, Николай, Александр. Тот ли это Виктор о котором ты спрашиваешь или нет он не знает точно, но говорит, что скорее всего это другая семья.
--- Ищу родственников Ф.А. Украинцева из д. Липина Курской обл. Октябрьского р-на. | | |
Наталья ВасюхинаУчастник  Г. Москва Сообщений: 95 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 99 | Наверх ##
22 марта 2017 22:08 Всем добрый день! Недавно обновила дерево на сайте MyHeritage и обнаружила новые совпадения: если правильно разобралась, по Марии Алексеевне Васюхиной (Балыковой) есть связь с веткой Андрея Поповкина. Правда связаться с Андреем не получилось. Может быть он заглядывал на форум или кто-то знает о них? --- Ищу сведения о Васюхиных (Москва, Сабурово), Макаровых и Рожковых (Москва и Тамбовская область, староюрьевский район, деревня Скобелевка); Новиковых, Холяпиных (москва и рязанская область, село Корневое Скопинского района Рязанской губернии, Алтайский Кра | | |
23 марта 2017 10:02 Наталья Васюхина написал: [q] Недавно обновила дерево на сайте MyHeritage [/q]
Добрый день, Наталья! Можете дать ссылку этого сайта? Позже поясню по Андрею.
24 марта 2017 11:40 Наталья, Андрей Поповкин - это пра-правнук Васюхиных Михаила Павловича и Марии Алексеевны , правнук их сына Александра. На фотографии с сентябрьской нашей встречи его мама (Марина Мазаева) крайняя справа в оранжевой ветровке. --- Ищу родственников Ф.А. Украинцева из д. Липина Курской обл. Октябрьского р-на. | | |
|
Оп-ля! Какое оригинальное поздравление....!
Как всегда, Лариса батьковна, Вы творчески подошли к делу.
Спасибо большое, дорогая.
[ Изображение на стороннем сайте: originalpn_3934570_23129193.png ]