Беляев Владимир Алексеевич 20.03.1933 г.р.
Вова был четвертым ребёнком в семье Алексея Васильевича и Прасковьи Александровны. Окончил школу, отслужил в армии, нашел по месту службы невесту Любочку (21.01.1935 г.р.), женился и остался на Украине.
Вот свадебное фото молодоженов:

Семья Беляевых проживала в Днепропетровской обл., г. Кривой Рог, п/о Рудничное, ул. Яцкова, 8. Бабушка Лида с младшей дочерью как-то у них гостила. Рассказывала, как хорошо и хлебосольно их принимали, как она была поражена изобилием урожаев на украинской земле.
Вот здесь Владимир Алексеевич у своей вишни:

В семье Беляевых Володи и Любы родились две дочери - Света (в 1965 г.) и Наташа (в 1968 г.). Позже обе вышли замуж - Светлана стала носить фамилию Сингаевская, Наталья - Плуговенко. К сожалению, Светлана умерла рано, и это стало большим ударом для родителей.
На фото - дядя Вова с дочерьми Светой и Натой. Надпись на обороте: "Дедушке с бабушкой от внучек и сыночка "маленького" Вовы, 6 мес. 15 дней".

На родину Владимир Алексеевич приезжал редко. Видимо, из-за дальнего расстояния. Семейные связи поддерживала и писала родственникам Беляевым письма его супруга Люба.
Письмо Любови Дмитриевны Беляевой брату Борису (в письме упоминаются две внучки дяди Вовы - Люба и Рита Сингаевские, дочери Светланы).:
"Добрый день! Борис Алексеевич и Валентина, Гера и все родные, кто есть у вас, мы не знаем, такие родные, что ничего толком не знаем. Во-первых, хочу поздравить вас всех с прошедшим Новым годом, пожелать вам хорошего здоровья, ещё пожить столько, сколько вы захотите. Немного о нас: живем потихоньку, внучку одну уже замуж выдали - Любу. А Рита учится в университете на 3 курсе, и ещё 2; ездила в Закарпатье, посмотрела кой-чего много хорошего. Володя часто болеет, плохо ногами ходит, встать с постели не может. Я поднимаю - горе, больше ничего. Мы инвалиды стали после смерти Светочки, плачем, вспоминаем. Но ничего не поделаешь, так нам, наверно, суждено. Может, бог даст нам немного здоровья, чтобы пожить для детей. Ната болеет, тоже горе. К нам приезжают, они у детей откупили Светину машину. Светочка имела права и ездила сама за рулем, всё развалилось. Но, наверно, буду заканчивать. Праздники скоро закончатся, у меня 19 января день рождения, но оно для нас невеселое. Пишите, как Коля. Володя за всех переживает. За Лиду напиши, за Сашу, в общем, ждем. До свидания, целуем всех вас, ждем ответ. Извините, что плохо пишу - расстроилась. Ждём ответ."