artАдминистратор Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
31 октября 2005 23:19 9 ноября 2005 21:02Военное Кладбище в Бельске. Военное Кладбище находится при шосейной дороге Белосток-Люблин, по соседству со старым городским кладбищем. Место упокоеня нашли тут солдаты Красной Арми времён 1941-45 гг. Воиска Польсого 1939 г. крестяне-жертвы «домашней войны» 1945-50 гг. Симболическими могилами отмечены польские офицери росстрепяные в Катыни, Осташкове и Старобелске и солдаты гос-безопасности, погиьбшие в 1944-50 гг. Тут тоже находится так называемая «крестовая дорога», где отмечено злопамятные моменты истории Польщи. Фотографии сделаны 31 10 2005 года, в 12 часов дня. Это канун католического праздника умерших (у православных это праздник Казанской Иконы Божей Матери), в котором участвуют и православные. Сегодня это место выглядит мирно, но мир тут воцарился только несколько лет тому назад. Было время когда при помощи усобших, пробовали исправлять истоию. Будем надеяться что в будущем историю оставят историкам. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при |