Братя наши - младшие.
Фотографии всего что попадётся.
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3520 | Наверх ##
30 июля 2005 23:18 Нет, зайчики лучше, они ушастые, едят лопухи. Входит Зайка чуть живой. Где скакал? На мостовой. Не послушал Зайка папу - Отдавили Зайке лапу. --- Дорогу осилит идущий | | |
artАдминистратор Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1048 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
31 июля 2005 12:11 NINETTA это не зайчики а кролики, а все они лопуха в рот не берут, он горкий. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
| Svetoch Сообщений: 90 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12
| Наверх ##
31 июля 2005 21:06 art а как у вас в Польше называют поросят (хрюшек, хаврошек)? | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
5 августа 2005 21:12 Svetoch рокодилами, наверное... | | |
artАдминистратор Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1048 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
6 августа 2005 10:19 Svetoch просто поросятами, конечно ест люди и среди крестян, которые называют домашних животных ласкавыми именами. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
18 августа 2005 2:42  Приезжайте за свежими деревенскими яйцами ко мне,правда должна честно придупридить-ОНИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ!!! У меня мини-куры. | | |
21 августа 2005 16:17 isa у родтелей моей жены тоже был петушок с куркой такой породы, яйца от них меньше но вкуснее. а вот зтот петух. его снимок был отмечен на сепьскохозяйственной выставке 
--- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
21 августа 2005 16:23 в воспоминанях с етого двора осталась ещо корова, которая как видно по сергах, на несколько месяцев перед кончиной, попала в Европейский Союз. 16 01 2004 г.
--- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
21 августа 2005 16:29 а прошлым летом на старом колодьце возле дома, приютилась вот такая жаба-карасавица 13 06 2004
21 августа 2005 16:51 а в этом году наш Мурзик пробовал роскусить таких колючих малышей 25 06 2005 г.
|