Сваловы из д. Мокруши Пермского края
Сваловы, рождённые в Мокрушах после 1894 года и в других населённых пунктах Осинского района, вписывающиеся в моё древо
Stvolosky Модератор раздела
Иркутск Сообщений: 658 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
4 января 13:11 4 января 13:11 3‑я ревизия, РГАДА 350-2-3910, 1763—1780 г.
  --- Ищу сведения о Сваловых (д.Мокруши, Осинский уезд), Сосонкиных (д.Пески, Дорогобужский уезд), Петровых (Тамбов-Козлов), Ковалёвых (д.Быково, Пронский уезд), Васильевых, Кононовых (п.Тельма), Непокрытых (с.Евсеево и г. Яренск), Сухих (с. Бельск, с.Бейтоново), Коробейниковы (Китойская слобода) | | |
Иркутск Сообщений: 658 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 144 | 3‑я ревизия, РГАДА 350-2-3935, 1763—1764 г.
Казанская губерния, Вятская провинция, Хлыновский уезд, Вятского архиерея домовые его вотчины, Касинская и Верхошижемская вотчины, вновь поселившемся починке Фоминском
  --- Ищу сведения о Сваловых (д.Мокруши, Осинский уезд), Сосонкиных (д.Пески, Дорогобужский уезд), Петровых (Тамбов-Козлов), Ковалёвых (д.Быково, Пронский уезд), Васильевых, Кононовых (п.Тельма), Непокрытых (с.Евсеево и г. Яренск), Сухих (с. Бельск, с.Бейтоново), Коробейниковы (Китойская слобода) | | |
Иркутск Сообщений: 658 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 144 | 1‑я ревизия (1719‑21), РГАДА 350-2-3816, 1719 г.
Архиерейская домовая Кырмыжская вотчина Починок, что словет Ямной
Яков Иванов сын Свалов 32 лет, у него братья родные Михайло 22 лет, Козьма 20 лет, у него сын Алексей году
Алексей Алексеев сын Свалов 57 лет, у него сын Павел 31 году, у него сын Харитон 4 лет, у него ж брат сродной Иван Якимов сын Свалов 47 лет, у него дети Василей 27 лет, Гарасим 17 лет, у Василья сын Данило 2 лет
Иван Ларионов сын Свалов 37 лет, у него дети Андрей 8 лет, Филип 3 лет, у него ж племянник Фрол Иванов сын Свалов 8 лет
Иркутск Сообщений: 658 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 144 | РГАДА 1209-1.3-54
Дозорная книга дворов, поставленных после переписи 1646 года на посадах и в уездах вятских городов письма и дозора Иваниса Михайловича Кайсарова, 1662 г.
Российское царство → Вятка → Хлыновский уезд → вотчины Хлыновского Успенского монастыря → Кырмыжская волость л. 194
Якимко Свалов Олешка Свалов живут 10 лет, а в переписных книгах написаны Березовском стану в Никольшине
Иркутск Сообщений: 658 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 144 | 1‑я ревизия (1719‑21), РГАДА 350-2-3816, 1719 г.
Сибирская губерния, Вятская провинция, Хлыновский дистрикт Домовые Архиерейские вотчины, Кырмыжская вотчина, Архиерейская домовая Кырмыжская вотчина Починок над речкою Лебедкою л. 94об
Матвей Якимов сын Свалов 50 лет, у него дети Андрей 20 лет, Зиновей 15 лет
Иркутск Сообщений: 658 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 144 | 3‑я ревизия, РГАДА 350-2-3940, 1763—1764 г.
Казанская губерния, Вятская провинция, Хлыновский уезд Вятского архиерея домовые его вотчины, Кырмыжская вотчина в починке над речкою Лебёдкою 381об—382
|