Здравствуйте!
Я постараюсь систематизировать все те факты, которые смогла получить о своей семье при помощи форумчан и тех, которые нашла сама, используя только интернет.
burenkaМодератор раздела суперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
4 февраля 2011 3:13Начало. Впервые оказавшись на форуме, я не знала, с чего начать, сегодня я могу, наконец, позволить себе попробовать "разложить по полочкам" то, что имею в наличии. Я не просто так начала дневник именно сегодня, т.е. 4 февраля. Надеюсь на благоразумие чиновников, которые пытаются закрыть наш сайт и уничтожить всю информацию, которую мы с таким большим трудом собирали. --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10941 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4386 | Наверх ##
4 февраля 2011 11:56 burenka Поздравляю!!! Наконец-то!!! | | |
burenkaМодератор раздела суперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
7 февраля 2011 14:08 7 февраля 2011 14:13 Спасибо, я пока не решила, как оформить сведения, наверное сначала прикину на листочке. Это тебе!
 --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
7 февраля 2011 18:20 burenka Правильное решение!
У всех лиц с задатками графомании должен быть ДНЕВНИК. Графоманию, в таком выражении, считаю не изъяном, а достоинством. Благодаря таким авторам пишется самая объективная история. Успехов! --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
8 февраля 2011 3:56 Зикарон написал: [q] Правильное решение![/q]
Спасибо, думаю все мы здесь графоманы, в хорошем смысле слова! Дай Бог, всем нам удачи! --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
gala55 Омск Сообщений: 316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1829
| Наверх ##
8 февраля 2011 4:58 8 февраля 2011 9:07 Светлана! Не сразу сообразила, что мой дневник первый снизу, и Вы на сегодняшний день моя единственная соседка Хочу пожелать Вам ВДОХНОВЕНИЯ. Оно, как первый снег, которого ждешь-ждешь, а он всё равно выпадает неожиданно... Сразу становится светло и уютно! Пусть и Вам со временем здесь будет легко и уютно! | | |
10 февраля 2011 17:15 gala55 написал: [q] Оно, как первый снег, которого ждешь-ждешь, а он всё равно выпадает неожиданно... [/q]
Да, я сегодня такую неожиданность уже прочувствовала! Мне campsis прислала очень славное сообщение! Спасибо ей! Спасибо и Вам, что поддерживаете, мы соседи и по Сибирскому признаку. Моя тетя закончила Томскую консерваторию. --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
6 марта 2015 19:43 7 марта 2015 9:52 С днём 8 марта !!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|