Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Красіоновка, Богушкова Слободка и Золотоношский уезд

Богодуховской волости Золотоношского уезда Полтавской губернии, она же Красёновка Чернобаевского района Черкасской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: larisa67
stelnova2014
Новичок

Старый Оскол
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте, моя прабабушка Ульяна Маркияновна Черницкая из Полтавской губернии, возможно из села Красионовки.
Моя мама помнит точно что подписывала конверты на письмах под её диктовку в село Красионовку. Прабабушка писала
своей сестре, у которой в замужестве фамилия Овечко. Сестер было 3 , Василина, Марьяна, Секлетина, точно какая из них в
замужестве Овечко не помнит. Может Вы сможете помочь мне какой-либо информацией.

---
Ищу сведения о Красниковых, Захаровых, Михайловых, Денисовых из Оренбургской, Самарской, Курской губернии; Тузниченко, Ховренко из Херсонской губернии; Черницких из Полтавской губернии; Рябчиковых и Климентьевых из Витебской губернии.
stelnova2014
Новичок

Старый Оскол
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
уточнила информацию у мамы, сестра Василина, её дети Василий и Николай Овечко.
Может Вы сможете что-то подсказать про них.
---
Ищу сведения о Красниковых, Захаровых, Михайловых, Денисовых из Оренбургской, Самарской, Курской губернии; Тузниченко, Ховренко из Херсонской губернии; Черницких из Полтавской губернии; Рябчиковых и Климентьевых из Витебской губернии.
alegnad
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Ищу сведения о своем прадеде Бардык ( Бардак?) Петре Дмитриевиче . Род. в 1880 г., с. Красконовка Полтавской губ., украинец. Может кому-то попадалась информация о фамилии Бардык ( Бардак?) и родстве.
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18240

alegnad написал:
[q]
Добрый день! Ищу сведения о своем прадеде Бардык ( Бардак?) Петре Дмитриевиче . Род. в 1880 г., с. Красконовка Полтавской губ., украинец. Может кому-то попадалась информация о фамилии Бардык ( Бардак?) и родстве.
[/q]

Добрый день. Вверху есть кнопка " поиск". Забейте туда фамилию Бардык. На форуме есть люди, которые также ведут поиск по такой же фамилии.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Solga22
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 26
Добрый день. Есть информация по КУКУРИКА (Кукурико) полтавская область, село Сазоновка 1897-1903 г
larisa67
Модератор раздела

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 274

alegnad написал:
[q]
[/q]

село Красионовка, сейчас Красеновка, ищите там

---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
larisa67
Модератор раздела

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.

Solga22 написал:
[q]
Добрый день. Есть информация по КУКУРИКА (Кукурико) полтавская область, село Сазоновка 1897-1903 г
[/q]

сазоновские Кукурика женились на красеновских
---
larisa67
Модератор раздела

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.

stelnova2014 написал:
[q]
Здравствуйте, моя прабабушка Ульяна Маркияновна Черницкая из Полтавской губернии, возможно из села Красионовки.
Моя мама помнит точно что подписывала конверты на письмах под её диктовку в село Красионовку. Прабабушка писала
своей сестре, у которой в замужестве фамилия Овечко. Сестер было 3 , Василина, Марьяна, Секлетина, точно какая из них в
замужестве Овечко не помнит. Может Вы сможете помочь мне какой-либо информацией.

[/q]

мне кажется что я вам про них рассказывала, это моя родня

---
KrivonosMihail
Новичок

Краснодар
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, мои прямые предки по фамилии Кривонос в 1821-1823 гг переселились из Красеновки на Кубань. Подскажите, пожалуйста, попадалась ли Вам фамилия Кривонос в документах до 1823 г?
Ulavgd

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 186

KrivonosMihail написал:
[q]
Здравствуйте, мои прямые предки по фамилии Кривонос в 1821-1823 гг переселились из Красеновки на Кубань. Подскажите, пожалуйста, попадалась ли Вам фамилия Кривонос в документах до 1823 г?
[/q]

Да, посмотрела свои записи по Красеновке. Фамилия Кривонос встречается в Красеновке до 1823г
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: larisa67
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник larisa67 » Красіоновка, Богушкова Слободка и Золотоношский уезд [тема №37780]
Вверх ⇈