Поздравительные телеграммы
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12342 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39787 | Наверх ##
14 января 2016 13:07 Со Старым Новым годом! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16159 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4896 | Наверх ##
26 февраля 2016 18:31 ....
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16159 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4896 | Наверх ##
26 февраля 2016 19:21 29 февраля 2016 17:07 с днем рождения
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12342 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39787 | Наверх ##
7 марта 2016 15:58 Юля, очень тяжелая ноша на твоих хрупких плечах, но ты достойно несешь ее на радость нам! Пусть праздник порадует тебя, пусть семья и окружающие восполнят все то, что непростительно прошло мимо... Пусть заботы и внимания будет в избытке со стороны семьи и окружающих... Пусть в праздничный день любой позитив вызовет счастливую улыбку на твоем лице! С 8 марта!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9706 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24133 | Наверх ##
7 марта 2016 18:06
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25201 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21146 | Наверх ##
7 марта 2016 22:25 Юлечка, тебе! От всего моего сердца, верного!
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
8 марта 2016 7:30 9 марта 2016 14:11 С праздником Весны!!!! С 8 марта!!!!
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6713 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3503 | Наверх ##
8 марта 2016 15:25 Вновь засуетились белочки У питомника Забеллочки. Вспомнив, что пришла весна, Встрепенулись ото сна.
Оказалось, и поэты Ей поведали об этом.
О весне:
АНДРЕЙ БЕЛЫЙ. ВЕСНА.
Всё подсохло. И почки уж есть. Зацветут скоро ландыши, кашки. Вот плывут облачка, как барашки. Громче, громче весенняя весть.
Я встревожен назойливым писком: Подоткнувшись, ворчливая Фекла, нависая над улицей с риском, протирает оконные стекла.
Тут известку счищают ножом... Тут стаканчики с ядом... Тут вата... Грудь апрельским восторгом объята. Ветер пылью крутит за окном.
Окна настежь — и крик, разговоры, и цветочный качается стебель, и выходят на двор полотеры босиком выколачивать мебель.
Выполз кот и сидит у корытца, умывается бархатной лапкой.
Вот мальчишка в рубашке из ситца, пробежав, запустил в него бабкой.
В небе свет предвечерних огней. Чувства снова, как прежде, огнисты. Небеса всё синей и синей, Облачка, как барашки, волнисты.
В синих далях блуждает мой взор. Все земные стремленья так жалки... Мужичонка в опорках на двор с громом ввозит тяжелые балки. 1903, Москва
О женщине:
Цветаева.
Девочка в красном и девочка в синем Вместе гуляли в саду. - "Знаешь, Алина, мы платьица скинем, Будем купаться в пруду?". Пальчиком тонким грозя, Строго ответила девочка в синем: - "Мама сказала - нельзя".
Девушка в красном и девушка в синем Вечером шли вдоль межи. - "Хочешь, Алина, все бросим, все кинем, Хочешь, уедем? Скажи!" Вздохом сквозь вешний туман Грустно ответила девушка в синем: - "Полно! ведь жизнь - не роман"...
Женщина в красном и женщина в синем Шли по аллее вдвоем. - "Видишь, Алина, мы блекнем, мы стынем Пленницы в счастье своем"... С полуулыбкой из тьмы Горько ответила женщина в синем: - "Что же? Ведь женщины мы!"
--- Дорогу осилит идущий | | |
29 апреля 2016 9:26 Счастливой Пасхи !!
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
28 декабря 2016 22:28 С наступающим Новым годом и Рождеством !! Екатерина Бабок. Catherine Babok Белки
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|
спасибо!!!