Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

архив темы Забелло, Забела 2010-2014

поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
Zabellisa

Свершилось событие о котором так давно твердили, слава богу, не большевики, а мы с тобой по дороге из Москвы в мати городов русских (и руських тоже)! Не бываю я на Одноклассниках, а сегодня залез от хандры после плодотворного рабочего дня за станком (на кафедре, то бишь) и по неведомой мне причине зачем-то набрал в поиске ШИРОЧИН (есть такая фамилия) и вот она, та персона, которую мы искали: "Зоя Забелло (Широчина), Беларусь, Минск". Так вот прямо и написано, можешь проверить. И на тебя похожа, и на меня слегка... yahoo.gif Это событие не отметить мы не можем, а то и Забеллы не поймут, и Широчины тоже a_003.gif
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10035
shirsin

Да ты что??!!!! yahoo.gif
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Я всегда говорила, что мы одной крови, сейчас пойду к Однокласссникам, хочу посмотреть на общую родственницу

СУПЕР ИНФА ! yahoo.gif Не зря значит кто-то из наших-ваших в свое время кому-то что-то "надрал" или что-то "свистнул" tongue.gif lol.gif
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30615
shirsin Zabellisa

Друзья!

Мои поздравления! Вот вы и породнились!!!! yahoo.gif yahoo.gif

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21121
yahoo.gif
Это надо еще выяснить с кем ближе!
Может эта Зоя от моей веточки, в 19 в.они тоже стали писаться через ЛЛ.
И пошли гулять по всей России.

shirsin написал:
[q]
"Зоя Забелло (Широчина), Беларусь, Минск
[/q]

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

а я вот не поняла - она Широчина в девичестве или в замужестве?

Если в замужестве, то тогда меня еще и ее супруг интересует, вот спасибо Дима, ай да находка!!!!

Это надо отметить confuse.gif blink.gif
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
А вот Хорошковский (СБУ) поймал Забилу с архивными документами токи-токи cray.gif dntknw.gif !
Из наших он! Правда не знаю каким боком!
У меня в документах есть упоминание о Хорошкевской ( не помню сейчас Киев или Чернигов) начала 20 в. как о родственнице Забелл.
Это как вам? cray.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
ну если уж совсем точно, то Забилого, но ассоциативная цепочка у меня тоже на это сработала - из серии "нарочно не придумаешь" tongue.gif

Твоя Хорошкевская поручалась за Забелло-гимназиста в славном граде Киеве
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

Zabellisa написал:
[q]
Твоя Хорошкевская поручалась за Забелло-гимназиста в славном граде Киеве
[/q]

Ага, счас посмотрела, и она определила себя родственницей этого шалопая.
На руский манер, ты же знаешь, их часто Забелыми (Забелый Степка) писали.
---
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Эх, жаль новая общая сродственница в Минске, а то можно было-бы по-родственному где-нибудь отметить сие confuse.gif

Дима, она закончила Витебский политех по строительной специальности - точно наша yahoo.gif

Если поедешь к себе на Витебщину, мог бы с ними встретиться, а ? Прояснить, что да как
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693

Zabellisa написал:
[q]

а я вот не поняла - она Широчина в девичестве или в замужестве?Если в замужестве, то тогда меня еще и ее супруг интересует, вот спасибо Дима, ай да находка!!!!Это надо отметить
[/q]

Отметить - сие непременно еси. А разобраться - готовим експедицию.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Вверх ⇈